Прямой аналог, Classic Multi, стоит на чайнике 275$ - 8250р (может где дешевле есть? И не забываем про 27,2мм!), а Forca - 3520р. Всего-то почти в 2,5 раза дешевле.
Прямой аналог, Classic Multi, стоит на чайнике 275$ - 8250р (может где дешевле есть? И не забываем про 27,2мм!), а Forca - 3520р. Всего-то почти в 2,5 раза дешевле.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Странно, в ГД тоже пластиковые направляющие, но на морозе он работает
Печально, что на морозе клинит из-за пластиковых башингов. А точно не из-за смазки?
TMars 107-109 баксов на ебее
Возможно, вопрос в тефлоне (которого тут нет) или в обработке поверхностей (которой тут тоже только слегка пахнет). Штырь в ГД алю, или стальной?
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Я пробовал с консистенткой - ваще труба была. Сейчас там немного консистента с вилочным маслом. Я также пробовал и вообще без смазки - те же яйца...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, не "в 2.5 раза" а на 5 тыщ рублей, ради хорошего девайса не сказать что огромные деньги...
И вообще-этот штырь либо придется потом менять на человеческий, либо выкинуть
А ГД если не потребуется-продать, не сильно потеряв в деньгах...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Сергей, да вот не похоже что он нормально работать планирует, впрчоем-посмотрим, может действительно появился на рынке недорогой механчиеский штырь?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link,у меня в процессе появился люфт. но вроде дальше не растёт, и пока не замечаю на что он влияет. ну выстреливает сильно по сравнению с KS dropzone, точнее этот недостаток отсутствия демпфера. но вроде ни у одного механического нет демпфера?
и в морозы(-15 и холоднее) тупит при выдвигании из среднего положения. а многоли катальцев которые при -15 катают? московские техничные катальщики при таких температурах всё равно снимают свои гидравлические дропперы, а механические мало у кого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)