ered,
а кто такой виллер? посмотрите, пожалуйста, походящий мне размер вот этого http://www.wiggle.ru/boardman-road-race/ велосипеда
tralivali,
посмотрел, от 33 тысяч. не смогу себе позволить, увы. а карбон разительно круче, да?
ered,
а кто такой виллер? посмотрите, пожалуйста, походящий мне размер вот этого http://www.wiggle.ru/boardman-road-race/ велосипеда
tralivali,
посмотрел, от 33 тысяч. не смогу себе позволить, увы. а карбон разительно круче, да?
the.mitrich, я тоже долго колхозил шоссейник из алюминиевого гибрида. Потом купил карбоновый гибрид (Author Avion), разница была огромной. Это меня увлекло, после чего я продал гибрид и купил подвес + шоссейник. Карбон-шмарбон.
Вывод: никогда не берите гибрид.
Чтобы что-то ответить на ваш вопрос про карбон, у меня недостаточно опыта.
the.mitrich, я уже исправился, имел в виду бордман. Размер Medium.![]()
ТС, карбон не обязателен, бывают алюминиевые велики с карбоновыми вилками, которые укладываются в 8 с небольшим (с педалями и флягодержателями) - это и от размера рамы зависит и конечно от колес, и оборудования). Думаю, нужно искать S-ку при 171 и с 75 ногами. От 18 скоростей, без тройника спереди, чем меньше соры или 2200, тем лучше. Еще желательно найти потом 200, а лучше 300 баксов на колеса и тогда все поедет)
благодарю всех за ответы. я убедился в том, что мной движет не только велотоксикоз от длительного воздержания, но и что я не гоню дуру и вполне разумный шаг купить теперь недорогой шоссер и прогрессировать дальше.
Willkin,
у того, что я приглядел, вес заявлен в 9,3 кг, но разве можно хотеть большего за 20-то тысяч?
вот только мнения разделились, комрад ered рекомендует размера M, а Вы - S. как быть? пока буду копать форумы и измерять себя со всех сторон, их же разберут, блин!
небольшая ремарочка: знатете, так интересно, в прошлую зиму я и не задумывался о велосипеде вообще, а в эту с нетерпением смотрю на него, пылящегося в углу гаража, и на снег на улице, и думаю - скорей, ну скорей бы ты уже растаял![]()
http://www.wiggle.ru/boardman-road-comp/
этот boardman хорош. сам собирался покупать шоссер , и это лучший вариант из тех, что я видел (правда, стоит чуть дороже 25тыс.).
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
имхо, первый шоссейный велосипед лучше купить с хорошей навеской, чем с карбоном. а уж потом, если понравится, можно и карбон взять.
Последний раз редактировалось AndrewKazan; 19.03.2013 в 16:53.
Хотеть-то можно, но крнечно в таком бюджете новые велы все от 9 кг м небольшим.
Смотрим, что стоит в ближайшем доступном крупном веломагазине и меряем то, что похоже по геометрии на этот Боардман. Это самый простой способ. Таблицы с рекомендациями носят условный характер, одному и тому же человеку нередко подходят два соседних размера.
Я той зимой вообще думал, что с велами закончил навсегда, а в мае бац - и купил первый попавшийся ) Лето прошло - бац, второй шоссейник (первый уже стал слишком тяжелым, табуретным и просто физкультурным)) Это как болезнь!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)