кросс неплох http://bikes.sportiv.ru/p-seto/ но как то его нет.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
реально купить в России без доставки?
После многолетнего использования многих лисапедов таки пришел к выводу, что в выборе наибольшее значение имеет личные качества будущего владельца.
Как оказалось, люди деляться на два рещающих в этом самом выборе пограничных типа.
Одни готовы получать удовольствие и получают его от неспешной езды, а другим подавай адреналин.
Причем и те и те виды удовлетворенностей можно найти на любых типах покрытия и трасс.
Как итог, одни удовлетворяются крайним бюджетом и искренне не понимают тех, кто тратит вполне приличные деньги на исключительно спортивные изделия, а другие столь же искренне непонимают тех, кто покупает себе велосипеды не совем подходящие для приличных скоростей.
От этого масса склок и свар, хотя каждая из сторон права по-своему. Просто кайф у них разный.
Потому, прежде чем покупать велосипед есть смысл задать самому себе простой вопрос относительно характера и вообще основательно покопаться в себе.
Если вы готовы мириться с неспешностью и не ищите ощущения скорости и опасности, то нет никакого смысла выходить из начального уровня.
Если же хотите выжать максимум, то...
...то ваша участь, в случае недочстатка денежных средств, незавидна, т.к. добро пожаловать в клуб адреналинозависимых.
И вот как раз в этом клубе и распространены те самые велосипеды, которые выигрывают в схватке mtb vs. гибрид, ригид и т.п., т.е. те самые бескомпромиссные недешевые горные велосипеды с помощью которых любая городская основательно раздолбанная дорога, а их чуть более чем очень много в нашем общем пространстве превращается в гоночное бездорожье.
В общем суть в скорости, т.е. в умении и желании ездить безопасно и неспешно вопреки желанию ездить очень быстро и небезопасно.
Ответьте себе на вопрос их какого числа вы и тогда уже решайте, что вам действительно нужно.
А статьи...
Ну а стать тоже пишутся людьми того или иного типа.
Ваша ссылка про мифы написана человеком первого типа, т.е. комфортным катальцем для комфортных покатушечников и он по своему прав, что не отменяет огромного колличества людей, которые просто не могут и не хотят уныло катить на велосипеде созерцая окрестности, а хотят ездить очень быстро и получать при этом свое удовольствие.
В общем миру мир и все люди разные.
Покопайтесь в себе и тогда решайте к какому лагерю вы принадлежите.
а что если цель стоит найти золотую середину,или все усреднить.поэтому я выбрал кросс от стелса там все среднее,как мне кажется на мой не предвязый взгляд. или я не прав. Гурманы-веломаньяки, что плохого в стелсе. сварка она и Африке(китае) сварка,посмотрел шов, очень даже неплох легкий. куда же легче. имхо. вилка, честно не знаю потом могу спокойно отдать 5 к деревянных и не думать больше о ней,может все таки стел благо под рукой, и никакого геморроя с доставкой настройкой и т.д.
не думаю
в смысле? руль вроде низко. седло высоко?
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
правильное решение
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
об чем речь? в теме рассматриваются бюджетные гибриды
На первый взгляд? Сразу и не вдаваясь в подробности?
Ну... например колеса под ободные тормоза с дисковым тормозом.
Это верный признак ашанобайков. Обычно производители с инженерным подходом подобных ляпов не допускают.
Будет ли это работать? Да.
Но это показатель технической безграмотности.
кросс сето вполне себе неплох http://www.krossvelo.ru/p-seto/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)