Коляскин, на всякий случай: если со сверлами не сложится, то да, было дело: подсидельник, насколько это возможно, распиливается вдоль, дальше потихоньку зубилом добивается вглубь. Долго, сложновато, но так получалось сделать при мне. Если не будет альтернативы - маст хэв.
Коляскин, завтра на производстве буду, если четко напишешь в личку, что случилось и что именно надо (длина там, стандарт крепления, если экзотика какая и т.п.) - поинтересуюсь.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
а гляну завтра на рапоте. за пиво и видео.
Вообщем лишний раз убедился что Томсон реальные баблосы берет за нереальной твердости товар...чтобы у меня так же все твердо было.
Если не выгорит-буду пострадать развертками пока отдельные типчики в Гороховце по баням шляюццо.
Коляскин, следующий карбон надо ставить - не прилипает проверено![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Шмарбона цветом сильвер не бывает.
А если на подседеле мелким сверлом просверлить вдоль подседела с двух сторон, далее каким нибудь зубилом подровнять (ибо скорее всего будет сверлиться с запасом чтоб не повредить раму), и вставить плоский кусок стали и попробовать провернуть как отверткой, но с применением большого рычага и силушки богатырской?
Проблема решена.Всем шпасиба-усе свободны.Особая благодарность дедушке...
Я умный...умнее всех.Рулит 250мм трехгранный напильник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)