Она такая, знаешь - "правильная", ничего лишнего )
Она такая, знаешь - "правильная", ничего лишнего )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.07.2007 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Обода 4.1 я как-то побоялся брать (выглядят они как-то более хрупко) т.к. вешу 88кг. плюс амуниция, спицы хотел взять компетишион, но их небыло взял эти. А где вообще можно купить Race Face Evolve, Deore XT нехочу только из эстетитческих соображений (у них шатуны серебристые).
<div class='quotetop'>Цитата(DMRXC @ 18.07.2007 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>4.1 с чемпионами нередко используют в байкер-кроссе спереди, так что с ободами ты точно дал маху.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Рэйс Фейс в Веломире. Обода вполне в кассу, если не гоняться. Они широкие, это гут. Я удивился выбору спиц )
Вес, особенно общий - мм.. не верю.
нормально собран, но у меня возникли такие мысли :
седло слишком цветастое, да и масса.... у меня WTB Rocket V с титановой рамкой - 250 грамм за те же деньги
соотношение обода/спицы
кассета тяжёлая (смотрим http://weightweenies.starbike.com/listings...?type=cassettes - 386 грамм)
остальное - дело вкуса. ( я бы ставил систему ХТ, руль Истон еа70, заднюю втулку полегче)
общую массу после взвешивания байка в сборе - в студию
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Вес взят с упаковок, каталогов, интернета, в одном месте я прогнал, только что заметил Обод передний DT Swiss EX5.1 Disc, 32H 400гр, каждый весит по 500гр. Системы в каталоге веломира Race Face Evolve нету. Я из Самары буду заказывать через инет, а вот FSA Afterburner в велопробеге есть, кто нибудь чего нибудь хорошее про нее сказать может?
Добавлено позже (18/07/2007 11:16):
Вес в каталоге Веломира указан именно такой вес Sram Powerglide PG-950, 9-speed, 11-34T 230гр
DMRXC
Никогда не верьте производителямОчень, очень редко заявленный вес совпадает с реальным.
Производитель может указать вес прототипа, а не поступившей в производство модели, может не включить вес каких-нибудь составных частей (вспомним Марцокки и вес вилок без штока и масла), вес рам очень часто указывается в самой маленькой ростовке. В конце концов, производитель может просто нагло наврать
Если действительно волнует вес компонентов, купите электронные весы или безмен. Будет чем развлечься![]()
Реще и жоще!
990ая кассета (на пару классов выше чем 950) со звёздами 11-34 весит 295 грамм. заставляет задуматься...
220 - 240 грамм весят 950ые кассеты со звёдами 12-23 и 12-26. 11-34 гораздо тяжелей.
не верите - взвесьте на точных весах
кстати, вейтвинис - сайт с цифрами не от производителя, а от честных веломаньяков с точными весами. рекомендую посмотреть
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
С весом точно промашка, у меня Jamis Dragon Pro с колёсами Хт , революшен, СанРимс ДС 1, весил под 12кг, сейчас перекинул обвес на Giant XTC.
<div class='quotetop'>Цитата(DMRXC @ 18.07.2007 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
с добрым утром. Вес 950-й кассеты 11-34 от 400 до 430 грамм. Достаточно просто подумать, и понять что 230 гр никак не получится. Одна 34-я звезда весит более 100 грамм.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)