Зацените DMR Switchback - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Зацените DMR Switchback

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Она такая, знаешь - "правильная", ничего лишнего )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.07.2007 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама красиивая. Но многое в спеках удивляет. В первую очередь, колёса: 5.1D натянутые спицами Революшн - изврат ещё тот ) Систем в эти деньги ещё только три: Race Face Evolve, FSA Afterburner и Трувативовская Стило. Я бы выбрал Deore XT.[/b]
    Обода 4.1 я как-то побоялся брать (выглядят они как-то более хрупко) т.к. вешу 88кг. плюс амуниция, спицы хотел взять компетишион, но их небыло взял эти. А где вообще можно купить Race Face Evolve, Deore XT нехочу только из эстетитческих соображений (у них шатуны серебристые).

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

<div class='quotetop'>Цитата(DMRXC @ 18.07.2007 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обода 4.1 я как-то побоялся брать (выглядят они как-то более хрупко) т.к. вешу 88кг. плюс амуниция, спицы хотел взять компетишион, но их небыло взял эти.[/b]
    4.1 с чемпионами нередко используют в байкер-кроссе спереди, так что с ободами ты точно дал маху.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Рэйс Фейс в Веломире. Обода вполне в кассу, если не гоняться. Они широкие, это гут. Я удивился выбору спиц )

Вес, особенно общий - мм.. не верю.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

нормально собран, но у меня возникли такие мысли :
    седло слишком цветастое, да и масса.... у меня WTB Rocket V с титановой рамкой - 250 грамм за те же деньги
    соотношение обода/спицы
    кассета тяжёлая (смотрим http://weightweenies.starbike.com/listings...?type=cassettes - 386 грамм)

остальное - дело вкуса. ( я бы ставил систему ХТ, руль Истон еа70, заднюю втулку полегче)

общую массу после взвешивания байка в сборе - в студию
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

Вес взят с упаковок, каталогов, интернета, в одном месте я прогнал, только что заметил Обод передний DT Swiss EX5.1 Disc, 32H 400гр, каждый весит по 500гр. Системы в каталоге веломира Race Face Evolve нету. Я из Самары буду заказывать через инет, а вот FSA Afterburner в велопробеге есть, кто нибудь чего нибудь хорошее про нее сказать может?

Добавлено позже (18/07/2007 11:16):
    Вес в каталоге Веломира указан именно такой вес Sram Powerglide PG-950, 9-speed, 11-34T 230гр

DMRXC
    Никогда не верьте производителям Очень, очень редко заявленный вес совпадает с реальным.
    Производитель может указать вес прототипа, а не поступившей в производство модели, может не включить вес каких-нибудь составных частей (вспомним Марцокки и вес вилок без штока и масла), вес рам очень часто указывается в самой маленькой ростовке. В конце концов, производитель может просто нагло наврать

Если действительно волнует вес компонентов, купите электронные весы или безмен. Будет чем развлечься
    Реще и жоще!

990ая кассета (на пару классов выше чем 950) со звёздами 11-34 весит 295 грамм. заставляет задуматься...
    220 - 240 грамм весят 950ые кассеты со звёдами 12-23 и 12-26. 11-34 гораздо тяжелей.
    не верите - взвесьте на точных весах

кстати, вейтвинис - сайт с цифрами не от производителя, а от честных веломаньяков с точными весами. рекомендую посмотреть
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

С весом точно промашка, у меня Jamis Dragon Pro с колёсами Хт , революшен, СанРимс ДС 1, весил под 12кг, сейчас перекинул обвес на Giant XTC.

<div class='quotetop'>Цитата(DMRXC @ 18.07.2007 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вес взят с упаковок, каталогов, интернета, в одном месте я прогнал, только что заметил Обод передний DT Swiss EX5.1 Disc, 32H 400гр, каждый весит по 500гр. Системы в каталоге веломира Race Face Evolve нету. Я из Самары буду заказывать через инет, а вот FSA Afterburner в велопробеге есть, кто нибудь чего нибудь хорошее про нее сказать может?

Добавлено позже (18/07/2007 11:16):
    Вес в каталоге Веломира указан именно такой вес Sram Powerglide PG-950, 9-speed, 11-34T 230гр[/b]

с добрым утром. Вес 950-й кассеты 11-34 от 400 до 430 грамм. Достаточно просто подумать, и понять что 230 гр никак не получится. Одна 34-я звезда весит более 100 грамм.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)