газовым ключом вторым номером , крутить против часовой, перед этим пролить вэдэхой.
раму зажать в тисках.
либо вытащишь либо раму в узел ))
газовым ключом вторым номером , крутить против часовой, перед этим пролить вэдэхой.
раму зажать в тисках.
либо вытащишь либо раму в узел ))
Тема в тридцать сообщений и нет фото случившегося?? Автор, едрить, давай!
Найди нормальную веломастерскую а советчиков с оранжа шли в жопу...тут 99% тролли и рукожопые но "типаумные".
Коляскин, а название нормальной ? и в этой нормальной эти суперсервисеры будут при помощи заклинаний вытаскивать ?
плюс ещё и за вытаскивание возьмут цену = стоимости этого стального ашанера![]()
Коляскин, ты его кувалдой обх...рь предварительно - пойдет как миленький ))
не с таким ремонтом справлялись .
Птичку...Ээээ,раму жалко.Я,в принципе,уже придумал алгоритм действий. У Томсона же сечение штыря внутри овальное...т.е стенки неравномерной толщины...вот и надо будет сделать 2 пропила по самому тонкому месту..тогда и нае..у кувалдометром.
Чем было хорошо работать в подвале у Шурикена-очень часто приходилось принимать нестандартные решения.
---------- Добавлено 18.03.2013 в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2013 было в 22:48 ----------
Спилил в 2 см от основания рамы...пилю вдоль ...
точно !....в жопу гони умельцев
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=177522
Я у Шурикена 2 сезона отработал в подвале и действенней зажимания подседела в тиски метода не нашел. Просто все советуют нагревать водой из-под крана,нагревать горелкой,заливать вд-шкой...вообщем,как ты правильно отписал-идиоты в бОльшей массе. Нужны хорошие тиски или газовый ключ.Ни того ни другого я дома не держу и не имею. Так что мастерская.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)