shapirus, у моих авидов не вооруженным глазом видно как разжимает калипер если сильно давить на ручку![]()
удивительно просто, какие изменения на веломании![]()
пошли откровения что 180 диска вдруг не хватает, а то раньше все 160 максимум для города то да и при 100кг
я могу сравнить с джуси 7 - с дисками 185/185 пару раз катал в горах. в целом жить можно... на перед с 1 пальца подняться можно было, если все чистое. (83кг)
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
сферический конь в вакууме? какая разница разжимает калипер или нет, если тормозит нормально? хотя в твоем случае конечно не нормально... при 65 должно опрокидывать все таки.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Я бы тоже так подумал, если бы также не пробовал стоковую органику, кларксовские синтеред и органику и эту ашиму. Ашима, кстати, самая приличная была (как ни странно).
Всё проще: Juicy 3 - говно.
Проведём голый тест.
Тормоз Общий вид Палец на ручке Касание колодок Максимальный прожим Shimano SLX BR-M666 Avid Juicy 3
У джусей чудовищный свободный ход (3 см!). Рычаг стоит чётко под палец и при этом колодки хватают у самой грипсы (если бы она была, на последнем фото рычаг бы в неё упёрся). Калипер при максимальном усилии на рычаге раздвигается на 0,2мм у шиманы и на 0,1мм у авида. Но, у шиманы стоит сервовейв (переменная рычажность). Благодаря ему усилие, развиваемое калипером, куда выше, чем у авидов. Не говоря уже о том, что у джусей либо не достаёшь пальцем до рычага, либо тормозишь у грипсы, где невозможно развить пальцем достаточно усилия.
Про постоянно попадающий в исправную систему воздух, мгновенно засирающиеся и неравномерно ходящие поршни, вечно облезлую крышку бачка и всегда люфтящие ручки мы расскажем в следующих выпусках нашей передачи.
З.Ы. Распространять отзыв на всю продукцию Авида не буду, так как пробовал только J3.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
прикольно. У меня ручки у джусиков 3 были выкручены к самой грипсе , и весь ход около 2,5...3 см. При этом уже "черезруль" как нефиг-нафиг. Ну задок побольше ход. Счас пересел на коды , разницы не почувствовал, ну ход чуть чуть меньше ручки.
Может какоенить гогно бракованное было ?
stronge,
off: если не секрет, что за красная фиговина у левой грипсы?![]()
"Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин
Манетка подседела.
Я про него попозже отдельную тему сделаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)