MAGURA Marta SL (Silver/CARBON) скидка 250$ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: MAGURA Marta SL (Silver/CARBON) скидка 250$

<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 31.07.2007 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дот, сцуко, руки ест. а уж если в ранку попадает... %([/b]
    Извини, а разве в процедуру прокачки обязательно входит забрызгать себя тормозухой? К тому же, есть такая штука - латексные перчатки.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 31.07.2007 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как минимум тем, что на минеральном масле.[/b]
    когда при использовании этих кантрийных тормозов в ДХ (а вдруг я в горы поеду)
    это минеральное масло закипит!!!! вот тогда мы будем долго ржать...

дот, сцуко, руки ест. а уж если в ранку попадает... %([/b]
    хоуп рекомендует прокачивать раз в 5! лет, если не заниматься ДХ каждый день... прокачка в веломире 600р.... если руки не марать.
    а еще у хоупа нормальная процедура прокачки, там даже шприц то не особо нужен... и капельница не нужна..

вышел наулицу... открыл бачок.. открыл слив снял колеса/колодки прокачал... пролил керосином и все...
    P.S. ща гринпис пристрелит нафиг...

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 31.07.2007 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извини, а разве в процедуру прокачки обязательно входит забрызгать себя тормозухой? К тому же, есть такая штука - латексные перчатки.[/b]
    ну, вопщем, нет, конечно - но с "девяткой" у меня по-другому как-то не складывалось ))
    а перчатки... ну вопщем тоже да, но как-то оно все не то %) не те ощущения )))

Добавлено позже (31/07/2007 23:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 31.07.2007 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда при использовании этих кантрийных тормозов в ДХ (а вдруг я в горы поеду)
    это минеральное масло закипит!!!! вот тогда мы будем долго ржать...
    хоуп рекомендует прокачивать раз в 5! лет, если не заниматься ДХ каждый день... прокачка в веломире 600р.... если руки не марать.
    а еще у хоупа нормальная процедура прокачки, там даже шприц то не особо нужен... и капельница не нужна..

вышел наулицу... открыл бачок.. открыл слив снял колеса/колодки прокачал... пролил керосином и все...
    P.S. ща гринпис пристрелит нафиг...[/b]
    1. целевое использование - отдельная песня. вряд ли на КК что-то закипит
    2. у шиманы, к примеру, тоже нормальная процедура. и опять же - минералкой, она для природы полезная ))
    типа, экологически чистый вел %))

ЗЫ что ты проливаешь керосином??? 8-0
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Женя, ты это, про закипание того - не наааадоо я тут скоро буду их в горах тестировать - потом объясню, чем эта хрень лучше... А Марта - чисто кантрийные тормоза. Почитай обзоры в иностраных журналах, и все поймешь

Внимание!!!
    Нужны деньги,
    До конца недели отдам АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ТОРМОЗА MARTA SL CARBON за 17000р., это дешевле магазинной цены на 5500р.(214$)
    Только до конца этой недели до 05.08.07!!!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я думаю женя имел в виду вот это:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18282
    но там цена пары комплектов получается 14600

ОК. Вы просто выкрутили мне яйца...

До 05.08.07.
    Продам
    АБСОЛЮТНО НОВЫЕ
    MAGURA MARTA SL (CARBON)
    ЗА 16000р!!!!!
    Это дешевле магазинной цены на 250$!!!!!
    Дешевле не отдам, пускай до следующего лета полежат, за год залечу свои раны и в следующем сезоне повсекаю на байке вместе с ними.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(thatchar @ 02.08.2007 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    за год залечу свои раны и в следующем сезоне повсекаю на байке вместе с ними[/b]

вот так скорее всего и придется поступить, это сугубо мое имхо

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.08.2007 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот так скорее всего и придется поступить, это сугубо мое имхо[/b]
    да просто очень специфичная вещь. и <div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 31.07.2007 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Женя, ты это, про закипание того - не наааадоо я тут скоро буду их в горах тестировать - потом объясню, чем эта хрень лучше... А Марта - чисто кантрийные тормоза. Почитай обзоры в иностраных журналах, и все поймешь[/b]
    ничего читать не буду. у меня есть комплект ОТЛИЧНЕЙШИХ тормозов. зачем что-то еще?
    а магуру если бы взял, повесил бы на зимний говно байк....
    <div class='quotetop'>Цитата(thatchar @ 02.08.2007 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это дешевле магазинной цены на 250$!!!!!
    Дешевле не отдам, пускай до следующего лета полежат, за год залечу свои раны и в следующем сезоне повсекаю на байке вместе с ними[/b]
    без обид. ну просто эти тормоза ну ни кому ну нафиг не нужны... особенно за эти деньги...
    разницу с чем-то другим врят ли кто-то почувствует.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

В магазине за 16000 с гарантией в розницу в москве в веломире берутся Juicy Ultimate которые легче и мягко говоря более популярны нежели марта

P.S. я сам связан с поставщиком магуры в РФ и знаю все цены... мое имхо - магура нереально завышает цены на свои модели... луиза за 300 баксов сторона нах никому не сдалась а марта по 500 тем более джули еще куда ни шло... это не вопрос превзятости а сугубо вопрос ценообразования на магуру как в россии так и в мире, даже имхо более эксклюзивный хоуп и тот уже опопсел хотя заметьте выпускается не в зоне евро, а в зоне куда как более дорогого фунта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)