здорово, ну все, буду собираться в "поход"! А что так рано обратно?
здорово, ну все, буду собираться в "поход"! А что так рано обратно?
<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 12.07.2007 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Это предварительно (так сказать в идеале)
PS Подумал, подумал и пересмотрел время возвращения... пока на восемь вечера![]()
Господа живете в Пушкино и не знает как ехать в Ашукино ... чудестная тропа около ЖД дороги )) с горками с грунтами болотцами ))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Может кто из Мск поедет встретимся где-нить у касс?
8 - 916 - 07 06 672
308672873 - надеюсь не последует вопрсов " а что это ? "
Думаю что не возникнет, я уже там....
<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 12.07.2007 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Виталь, сеня не получается - я до 8 вечера занят по работе, тогда на субботу готовимся. Объяви, может кто еще захочет удлиннить свой маршрут - поехать от Пушкино до Ашуково своим ходом? Я к тебе планирую в Пушкино утром сесть на хвоста, возможно кто и еще изъявит желание.
Добавлено позже (12/07/2007 15:47):
Многоуважаемые велолюбители!
Кто желает удлиннить заявленный маршрут - присоединяйтесь ко мне. Имею намерение стартовать своим ходом от Медведково до Пушкино. В Пушкино "упасть на хвоста" к Табаско. Километраж до Пушкино - ок. 25 км, дорожки хорошие, не скучные, от Пушкино до Ашуково - еще 25 км, старт в 8-00 от Макдонадьса. Едем бодренько, к 9-45 должны успеть в Пушкино. Кто стартует со мной - дайте знать заранее.
8-916-614-00-36 Валера.
Фигня война, главное - манёвры!
Swim, бодренько - это как?