<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 10.07.2007 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
именно рамы нет??? или вела в сборе??
мне на Пионерской сказали, что есть...
<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 10.07.2007 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
именно рамы нет??? или вела в сборе??
мне на Пионерской сказали, что есть...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
конкретно флюид се поставлялся только в виде рамы
а велики в сборе могут и быть
удачи
VPP aka "Maestro" на Трансе - хорошая, глубоко работающая подвеска, свои 4.2 дюйма реализует по полной. В комплекте идёт Fox RP3 - это хороший бонус, если есть желание "затупить" подвеску на жёстком режиме про-педала. ИМХО в этом нет нужды, проскольку подвеска, хоть и постоянно "живёт своей жизнью", тем не менее не мешает эффективно крутить в гору. Байк отлично работает. Претензии к нему только две: 1) его заколебёшся мыть после грязных покатушек, и 2) для четырёхдюймового двухподвеса рама могла быть и полегче.
Про кросскантрийную направленость не совсем верно - это полноценный трейл-байк, годный также для марафонов. Для погони за результатом ему стоило бы сбросит вес.
Транс прекрасно подойдёт под нужды автора, но если захочется чуть больше акцента в сторону "эндуро", то Флюид с изменением хода, более острым углом рулевой и чуть более высокой кареткой будет поуниверсальнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 10.07.2007 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
Павлу спасибо.
буду думать дальше...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)