к сожалению 4+ не пахнет даже на гораздо более дорогих и брендовых великах. чего уж тут говорить
хе-хе
шикарно
вы просто не пробовали хорошего оборудования или пока не нуждаетесь в нем
я не со зла. просто не надо питать ложных иллюзий
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Насчёт веса вилки, это немного не так, сама вилка весит где-то ~2.3кг, ригидная весит 700-800грамм, так что разница ~1.5кг. Но я ставить ригидную не буду, и геометрия изменится и мне нужна аммортизация, я же катаю зимой по сугробам, снегам, да и летом она не помешает. В отдалённых планах поставить что-то типо РокШокс Дарт, XC28 или Сантоур с ходом 100мм, правда только вилки Сантоур сейчас идут сразу с хомутами под крылья.
Подседел да нужно бы сменить, про это и сам писал. Колесо пока тоже в отдалённые планы, т.к. трещотка работает без проблем, а передач мне хватает. Вот в будущем, когда износится система, заменю её на Shimano Acera 36X или Alivio 43X.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Про "4+" конечно же это субъективно, но я исхожу из того, что купив велик и настроив его неспеша за 2 часа, всё стало работать как задумано. Ничего сломанного и требующего какой-то переборки или сложной настройки не было. Скажем я покупал свои 2 Куба и они по-моему были собраны на "5 с небольшим минусом", т.е. тоже нужно было настраивать переклюки, затягивать болты седушки, чтобы не скрипела, настраивать дисковые тормоза, чтобы диски не тёрли. Но конечно же колёса у них были сразу с завода идеально ровные, поэтому и оценка выше, но и стоимость этих велов в разы выше. А так в общем это всё мелочи, которые не вызывают ни у кого проблем.
Про переклюки, не хочется устраивать холивар, но действительно какой-то видимой разницы по сравнению с другими велами, где SLX-Deore и оба переклюка DeoreXT, манетки SLX, я прямо уж не вижу. Всё и там и тут работает отлично после лёгкой подстройки. Тем не менее лично я бы не стал покупать переклюк ниже Alivio и на простой велик, поэтому при замене переднего переклюка выбрал именно такой, а не чуть более дешёвые Альтусы или Асеры.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Мерида у меня был за 22500р и он прожил всего 4000 км, после чего треснула рама и был сдан назад в магазин)
А 15000км я катал на Стелсе Навигаторе, вот он стоил 3500р, кстати с ним ничего не случилось, как это ни странно, менялись только расходные детали, но это нужно делать совсем другую тему, про другой велик)
Тоже самое могу сказать и про манетки X3 в сравнении с X7, разница совсем не большая, в основном она проявляется в более легком и четком переключении, разница эта очень не значительная и конечно не стоит той разницы в цене.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Очень хочу услышать мнение Ригидапауэра на этот счет, как вообще амортизирует эластомерка?
с завода такое идет редко
тк моменты на болтах не выставлены, рама/вилка не торцованы, вилка если реально аморт не залита маслами, рубашки соплями, если гадра, то 50/50 качать надо, если колеса на конусах, то они не отрегулированы, натяжение спиц гуляет ......
хорошая и правильная сборка занимает в разы больше времени, чем тратят на заводах
после покупки доработать напильником (с)
а при чем тут амортизация и эти макеты? вы противоречите сами себе
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 05.03.2013 в 21:32.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну так воздушную вилку ставить сюда я точно не буду) Потом и не хочется за ней следить. А пружинная, я понимаю, как надо для спортивного кк не работает, но кочки амортизирует, мне этого достаточно, скажем у меня на гибриде сейчас Suntour NEX4610V2 с ходом 65мм, вот аналогичная с ходом 100мм меня бы устроила.
примерно как моя алюминевая. жаль что раньше не сменил дубовый сантур на жесткую
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
похоже человеку просто силы девать некуда и он катает на велосипеде с эластомеркой и массой за 15 кг.
Вот сегодня я опять прокатился по паркам Измайлово и Лосиный остров, до них и между ними ехал по асфальту, в парках утоптанные скоростные дорожки, итого 51км, со средней по велокомпу - 19км/ч, на Элементе, при погоде в -10 градусов.
Где-то 2 недели назад катался по этому же маршруту на Сube LTD Race (вес велика 12.5кг) и как ни странно средняя скорость почти такая же, 20 км/ч, но было теплее, где-то -3 -5, а значит меньше расход сил.
Получается никакой видимой разницы нет. На Cube кататься приятнее: тормоза диски, работают от легкого нажатия, вилка очень хорошо амортизирует, можно быстро менять её ход при езде, в мороз почти не замерзает, ещё почему-то бывает кажется, что быстрее разгоняюсь, пожалуй это нравится больше всего, но похоже именно кажется, ведь показатели средней скорости никак не меняются, т.е. нет такого, что вот "хороший" велик, еду скажем стабильно на "2" км/ч быстрее. Речь про город и парки, при более сложном рельефе, вот как на Лыткаринских карьерах, ехать уже более удобнее, да и дисковые тормоза работают лучше и о торможении не думаешь.
Но сегодня в городе часто нужны были крылья, сильной слякоти не было, морозы, но тем не менее.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
У меня есть Suntour NEX4610 и с ходом всего 65мм и она хорошо кочки амортизирует, и не только на грунтах, но и на асфальте. Если блокирую вилку разница сразу заметна, ехать менее комфортно, но снижения скорости никакого нет.
Зимой понятное дело такая вилка замерзает, но всё равно ещё на больших кочках работает, потом я выходил пару раз зимой на Cube Curve с этой вилкой, в -10, и на морозе вилка не так сильно замерзала, как совсем дешёвая RST Neon в этом веле, Элементе.
Последний раз редактировалось Eovein; 06.03.2013 в 02:00.
Eovein, вам на форуме уже 100500 людей сказали что жесткая вилка лучше дешевой амо. но вы все верите в чудеса и убеждаете себя и остальных в том что "она работает".
тему надо переименовать в "пятый элемент"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)