Хочется покататься иногда налегке, а не с большим рюкзаком. Я хочу положить в подседельную сумку только самое необходимое.
Хочется покататься иногда налегке, а не с большим рюкзаком. Я хочу положить в подседельную сумку только самое необходимое.
монтажка(и), заплатки, мультитул - если в городе катаешься. Если в Москве - точно хватит. При проколе идешь любую шиномонтажку рядом, ремонтируешь камеру, "пукнуть" в нипель они бесплатно дают, если не барыги. Крайний и единственный случай решения подобной проблемы у меня занял примерно 15 минут, из которых я минут 5 объяснял жене, что вовсе не "все пропало!!!", минут 5 шел до шиномонтажки и минут 5 неспешно ремотил колесо.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Злобная статистика. За год использования велика один летний прокол по боковой стенке шипом от значка, до шиномонтажки 5 мин и один зимний прокол самошиповки - сам себя наколол и 2 км пешком до дома (ужо возвращался). При этом почти 3000 км с насосом катал и лишь в первом случае его с собой не было (во втором смысла в починке было ноль).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а я себя чуствую без рюкзака неуютно) там сегда мультитул, маленький насосик и камера
У меня с собой всегда рюкзак в котором есть весь инструмент, чтобы раскидать велосипед до винтика + запасная камера, заплатки, насос, нож.
В принципе, все выше перечисленное можно уложить в подсидельную сумку + бутыль на раму.
Вот тебе и на легке.
мультитул, камера, ремкомплект для камеры (обязательно надо убедится что клей есть и что он не засох), насос, монтажки, изолента, стяжки, выжимка, замок для цепи и петух
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)