Помогите с ним разобраться CUBE Hyde Pro 2013 хочу,но боюсь! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Помогите с ним разобраться CUBE Hyde Pro 2013 хочу,но боюсь!

Модели 2013г еще никто не тестил, поэтому объективно не скажет. Но для заявленных целей и под указанный вес должны пойти. Первый-то вариант совсем не в тему был, а эти уже ближе. 28 колеса конечно немножко побыстрее на асфальте 26-х, но и похиловатей, спицы длинее и ничего с этим не поделать. Из двух зол придется выбирать что больше нравится - или немного выше скорость по ровному, но меньше прочность, или возможность выезжать на природу. Ви сейчас ставят только на самый низ, а так везде диски - маркетинг, мать иху ить. Но макеты уж совсем сейчас за 30 тыр не ставят. Сзади SLX - настройке поддается и держит. Аморт есть, вот будет-ли работать под 60кг, не скажу - надо пробовать. Под такой небольшой вес желательно вилочку другую, а выше правильно заметили насчет гибридных.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

берите ригид, ничего там не сломается. и см. статью в подписе, иам описан небольшой опыт эксплуатации ригида.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение
    "Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном..."
    ---
    Вы уж определитесь, чего вам больше хочется: то ли прыгать, то ли скорости.
    Спрыгнуть (если уметь) конечно можно, но специально и часто
    это делать - я бы не стал. Жалко хороший велосипед убивать.
    Может вам лучше подойдет:
    http://www.forwardvelo.ru/products/b...2013/5330_666/
    http://bergamontbikes.ru/bikes/cross/document775/
    ---
    Тут уже писали, что амовилку можно без ущерба для положения рамы
    заменить на ригидную. А вот в обратную сторону - нет, перед рамы поднимется.
    Оно вам надо?
    ---
    Под ваши условия идеально подходит вот это:
    "Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном..." Согласен про меня.

Мотоциклы меня не Любят,я вообще водителем городского автобуса работаю

вот на это я даже не сяду http://www.forwardvelo.ru/products/b...2013/5330_666/

это очень дорого http://bergamontbikes.ru/bikes/cross/document775/

про амовилку понял спасибо!

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    берите ригид, ничего там не сломается. и см. статью в подписе, иам описан небольшой опыт эксплуатации ригида.
    не могу найти что за статья?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Модели 2013г еще никто не тестил, поэтому объективно не скажет. Но для заявленных целей и под указанный вес должны пойти. Первый-то вариант совсем не в тему был, а эти уже ближе. 28 колеса конечно немножко побыстрее на асфальте 26-х, но и похиловатей, спицы длинее и ничего с этим не поделать. Из двух зол придется выбирать что больше нравится - или немного выше скорость по ровному, но меньше прочность, или возможность выезжать на природу. Ви сейчас ставят только на самый низ, а так везде диски - маркетинг, мать иху ить. Но макеты уж совсем сейчас за 30 тыр не ставят. Сзади SLX - настройке поддается и держит. Аморт есть, вот будет-ли работать под 60кг, не скажу - надо пробовать. Под такой небольшой вес желательно вилочку другую, а выше правильно заметили насчет гибридных.

а это стоющий переклюк? Shimano Deore RD-M592
    а эти манетки ужасны? Shimano Acera SL-M390
    а может она стоит внимания* Rock Shox XC 28, 100mm, Poploc

я уже морально готов переключиться на горник и сново ковырять его,просто начитавшись интернета кажется что все комплектующие головная боль,все вилки плохие,манетки хлипкие и т.д я марально устал и не могу адекватно понимать подбирать собственно прошу у всех какой то помощи

а 13.60 кг для горного велосипеда без крыльев и багажника это не много? да и если горник стоит почти 30тыщ не странно ли что рама не батированная?я про горные велы cube
    Последний раз редактировалось bydytvoi; 28.02.2013 в 22:59.

Гибрид с дешевой навеской ковырять придется не меньше горника. Минимум по безгеморной навеске сейчас - Alivio : манетки и перед, но зад лучше SLX.
    Идите от задачи: что не устаивает в том байке, что есть сейчас и что хочется от нового.
    Быстрый, надежный, неубиваемый, необслуживаемый, за 30 тр в настоящее время бывает только через "или" .

за 30 тыр можно нынешний горник проапгрейдить неплохо
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    за 30 тыр можно нынешний горник проапгрейдить неплохо
    продал рама треснула чуть чуть=)при продаже предупредил!

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

у меня в подписе ссылка "вел. за 20000"
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Гибрид с дешевой навеской ковырять придется не меньше горника. Минимум по безгеморной навеске сейчас - Alivio : манетки и перед, но зад лучше SLX.
    Идите от задачи: что не устаивает в том байке, что есть сейчас и что хочется от нового.
    Быстрый, надежный, неубиваемый, необслуживаемый, за 30 тр в настоящее время бывает только через "или" .
    понимаю,но видимо маркетологи все предугадали в итоге готового не выбрать в каждом хочется что то поменять

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    у меня в подписе ссылка "вел. за 20000"
    читал ранее,но сомнения ни куда не ушли к сожелению

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

а мне вообще может кто нибудь сказать что это за велосипеды такие "Bergamont" первый раз слышу

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

и еще я наверно сейчас выбираю свой последний велосипед в виду скорой семейной жизни и последующей относительной бедности.

Цитата Сообщение от bydytvoi Посмотреть сообщение
    а от такого гибрида чего ожидать? http://www.cuberussia.ru/models-curve_pro/ мне почему то кажется что он своих денег не стоит...посмотрите плизз. Кажется что вилка полной г... про тормаза также думаю ибо кроме v-brike ни чего не юзал чего от такого вела можно добиться?удовольтвия или гемороя...или все таки нужно брать не что то среднее а чт то одно типо горник,дорожник...но не смесь?
    Вложение 148985
    У меня как раз такой Cube Curve Pro, но 2012 года, очень нравится катать по городу, паркам, грунтам.
    Амортизация нормальная для катаний, это не ригид с жёсткой вилкой, хотя конечно же у горных амортизация лучше.
    Тормоза дисковая гидравлика от Шимано, работают очень хорошо, не сравнимо лучше вибрейков и не требуют никакого обслуживания, колодки я не стёр.

С весом 60кг ничего с ним не будет. У меня вес чуть больше, пробег конечно небольшой, всего 6000км, но колёса не искривились, всегда с бордюров без проблем съезжаю на любой скорости.

За это время только заменил 1 раз цепь, после 5000км, но и то в целом можно было и дальше кататься, просто она уже растянулась до 307.5мм,
    заменил ещё покрышки, в 2012 году давали грунтовые 1.35", на асфальте они быстро стираются, задняя стёрлась за 3000км, потом поменял их местами и после 5000км поменял уже на слики 1.25 Maxxis Overdrive.
    Но в 2013 году в стоке дают уже другие покрышки - 1.6 Smart Sam, с ними будет мягче и они не так стираются на асфальте.

Велик подойдёт для всего кроме быстрого кросскантри, кросскантри тоже можно катать без проблем, это же гибрид, но всё таки лучше уже настоящий горный, но вам это я думаю и не надо часто.

Цитата Сообщение от bydytvoi Посмотреть сообщение
    Также интересует этот аппарат http://www.cuberussia.ru/models-analog_26/

Cube Analog 26 (2013)
    Вложение 149002
    вот подсказали причину не брать куб( механика одного магаза) считайте сумарную стоимость компонентов ( не считается рама) все складываем и получается сумма ( оставшаяся сумма это рама) можно проанализировать сколько она стоит))

я найду подход доказать что куп го... .
    спасибо за внимание.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)