Хм напишу что нраится)))
Нравитсякогда как сегодня гаишник замерял мою скорость чудо аппаратиком, а потом с улыбкой кричал её моему другу едущему метрах в 30 за мной...
Хм напишу что нраится)))
Нравитсякогда как сегодня гаишник замерял мою скорость чудо аппаратиком, а потом с улыбкой кричал её моему другу едущему метрах в 30 за мной...
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 08.07.2007 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>хотел бы я тоже так... особенно гденибудь на мосфильмовской, где можно 80+ ехать. (там вроде 60 или 50 ограничение..)
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.07.2007 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>как мало человеку нужно для счастья![]()
в водилах не нравится всё вышесказанное
в велосипедистах не нравится когда метаться-дёргаться начинают
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.07.2007 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>кажется. Сезон идёт, водилы попривыкли.
Больше всего меня раздражает клиническая тупость некоторых автомобилистов и велосипедистов. Именно тупость, а не незнание правил. Иногда складывается ощущение, что транспортным средством управляет олигофрен ( с врождённым нарушением интеллекта ) идиот ( третья степень олигофрении ).
Что касается велосипедистов едущих против движения на загородных трассах!
Это делаеться для того чтобы они видели приближающуюся машину и в этом случае свернули на обочину! Если так бы делали все, все было бы нормально!
Как водитель, не люблю когда велосипедист едет по загородной трассе по направлению движения. Т.к. неоднократно замечал что такие велосипедисты не съезжают на обочину и машина которая едет в самом правом ряду должна тормозить и тошнить за ним (т.к. левый ряд едет около 100км/ч) до тех пор пока, что: а) не будет местечко в левой полосе и авто перестроится/обгонит), б) велосепидист не догодаеться съехать с дороги...
P.S. Все остальное норм.
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 09.07.2007 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>заранее надо перестраиваться левее на машине, а то для вас и трактор в левом ряду будет проблемой
всегда еду по направлению движения и не собираюсь трястись по обочине из-за неумелых водителей, а вот едущие навстречу движению велосипедисты реально бесят
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 09.07.2007 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>У велосипедиста 1 метр от обочины. Если обочина широкая и ровная, поеду по ней. Если нет, то не собираюсь трястись по камням. Тем более, что в Подмосковье на полосе легко умещаются велосипед и а/м.
По теме: в автолюбителях раздражает открывание дверей вслепую и неуступчивое поведение на разгоне. Очень люблю, когда водители с ближним едут — чтобы оценить расстояние до машины с ближним светом нужно где-то на полсекунды меньше времени при использовании зеркала.
Нелюблю неадекватного поведения, как 4х так и 2х колесных.
Бесит:
- подрезают и *пип* *пип* *пип* их и тормозят с разбегу (один раз красиво я летел)
- открывание двери (выползание из оной и болтание по мобиле одновременно, хе-хе-хе моторола (вроде) красиво летела и рассыпалась на множество блестящего добра, хотя локоть у меня долго болел)
- нерабочие габариты по ночам (как у 4х так и у 2х колесных)
- задний ход (особливо где правилами запрещено)
и просте хамство и невнимательность.
НО! в последнее время (в этом году стало очень заметно) 4х колесные стали относится много-много лучше.
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)