Сообщение от DjSly Какую жесткость? Эксцентрик притягивает ось втулки к дропаутам и не дает выпасть колесу. ВСЕ!!! Не всё так однозначно
Сообщение от DjSly Уважаемый, вам лайтовые титановые эксцентрики или что б на них еще и ДХ катать? Чудес не бывает. ДХ не надо, КК хотя бы. и да, мне вообще вел чтоб катать. а эксцентрики КСNC чтоб взвешивать, потому и были проданы после нескольких поездок.
Сообщение от DjSly mox_, это шутка? Нет, надежное изделие, обеспечивающее достаточную жесткость. Вес для эксцентрика не главный параметр. Использую их и RWS той же фирмы. Доволен.
оси отстой, тупой тренд, даёшь эксцентрики в ДХ!!!
Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)
http://www.bike-discount.de/shop/k11...ers-black.html Дешево и сердито)
поддерживаю, kcnc шляпа. шимано рулит. или с таким же механизмом, как шимано.
Сообщение от Mazay поддерживаю, kcnc шляпа. шимано рулит. или с таким же механизмом, как шимано. механизм у КСNC вполне рабочий. Проблема в титане, он слишком слабый чтоб хорошо держать колесо, при таком весе.
Сообщение от warr механизм у КСNC вполне рабочий. Проблема в титане, он слишком слабый чтоб хорошо держать колесо, при таком весе. титановые use spin stix отбегали пару сезонов без проблем до kcnc
Сообщение от Mazay титановые use spin stix отбегали пару сезонов без проблем до kcnc и ксnс буду бегать, куда денутся? но это не значит что они нормально будут держать колесо.
Сообщение от warr и ксnс буду бегать, куда денутся? но это не значит что они нормально будут держать колесо. тока use держали, и kcnc не держат при более-менее одинаковых материалах и весовых характеристиках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)