норм байк, по поводу возвраста париться не стоит, коль нигде корозии и трещин нет) обвес хороший, тормоза бодрые)
норм байк, по поводу возвраста париться не стоит, коль нигде корозии и трещин нет) обвес хороший, тормоза бодрые)
Я бы еще внимательно осмотрел анодировку ног у вилки.
В этой комплектации стоит брать... Если сравнивать с новыми ltd, то они очень сильно уступают. Из рекомендаций - прокачай тормоза, замени тормозные диски и колодки. Проверь тросики - если что - под замену. В любом случае ты уложишься в 20 тыс. Если рама не покоцана и на ней не устраивали гонки на выживание - это лучшее вложение средств.
а это что - покрытие видимой части втулок амортизатора? - если я правильно понял, то поверхность ровная - не поцарапана.
по поводу рамы - для 6 лет она вообще как новая, где то небольшие сколы есть, но состояние удивило.
Всем спасибо за ответы, очень помогли в выборе, а главное развеяли мысли, что это ашанбайк.
Отнюдь - новичок наоборот дает субъективные обзоры. У них не забиты головы о том, какие комплектующие стоят и как должны работать. Ждем-с.
У моего cuba под передней звездой на раме снизу стоит (выбит) серийный номер и год выпуска.Что рама родная это однозначно,а следовательно и год должен стоять,но из четырёх цифр две месяц,две год.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Конечно совсем не уверен что это год выпуска,но на моём совалает,внизу рамы под звёздочкой
я смотрел - не разобрал цифр, в том плане какие то они бнссмысленные
сфоткаю, выложу, может вы разберете)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)