GT Zaskar Comp (2013) vs Merida MATTS TFS 800-D (2013) vs Cube LTD (2013) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114

Тема: GT Zaskar Comp (2013) vs Merida MATTS TFS 800-D (2013) vs Cube LTD (2013)

Увы. Если бы была возможность, само собой брал бы 2012. Но щас только 2013 и в ценовом сегменте ~40 только эти. Остальные или дороже - не потяну, или проще, что не хотелось бы, не на сезон беру всё таки. А как у них с креплением крыльев? Для весны-осени и дождей необходимо будет. Я планирую и в городе ездить тоже по чуть-чуть, на работу там или до спортзала.

Цитата Сообщение от Gadkiy Посмотреть сообщение
    Насколько вилки отличаются?
    Не сильно. По весу, в основном.
    Ещё раз, у LTD- короткая рама.
    Заскар может напоминать всё что угодно. Мне- то, что это гоночная рама!

А про мериду никто ничего сказать не может?

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от REZAK Посмотреть сообщение
    Ещё раз, у LTD- короткая рама.
    Это все происки инопланетян. Ничего она не короткая, бред. Спортсмены блин. Gadkiy бери Cube если нравится, сколько людей столько и мнений. Хорошая рама, просто тут кому-то нравится Zaskar. Смотря для чего покупается велосипед.

Велосипед для катания в основном за городом. Асфальта процентов 30, не более. Да и при этом скорость на асфальте не сильно нужна будет. Катать хочу для поддержания формы и для души. Но если вся эта тема затянет, то у вела должен быть задел на будущее, сразу через сезон менять не буду. Минимум два сезона.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Также приветствуется живучесть, хочу катать и зимой.

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Gadkiy Посмотреть сообщение
    Велосипед для катания в основном за городом. Асфальта процентов 30, не более. Да и при этом скорость на асфальте не сильно нужна будет. Катать хочу для поддержания формы и для души. Но если вся эта тема затянет, то у вела должен быть задел на будущее, сразу через сезон менять не буду. Минимум два сезона.
    Тогда тем более не берите во внимание насчет короткости рамы Cube, это так на всякий. И вообще если будете у себя покупать в городе и есть возможность посидеть и тем более проехаться то на месте и поймете. По компонентам уже все написали. В первую очередь выбирать то что нравится визуально, к чему ближе душа. Для тех условий что у вас то все подойдут, а если выбирать между 3мя в топике - я бы взял куб, если есть поболее то лучше взять LTD pro, там вилка еще лучше, но можно потом заменить (что собственно я и сделаю, у меня 2012 год). Но вопрос апгрейдов это как модники со шмотками, и купив например LTD для таких покатушек - будете визжать от счастья. Это уже потом можно эксперементировать и если есть лишние деньги - менять компоненты, в том числе и по мере износа. Задел на будующее, менять вилку, колеса и так далее.
    Последний раз редактировалось napishu; 19.02.2013 в 10:35.

Gadkiy, рост?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

Заскар бери. Оооочень жесткий, нормальная геометрия и приемлимый вес.
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

Цитата Сообщение от =Nekit= Посмотреть сообщение
    Заскар бери. Оооочень жесткий,
    Внешне он от Авы не отличается вообще, а Ава супер жесткий все это знают, если нужен хороший жопо-отбойник то это лучший выбор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)