Я не особо ориентируюсь в современной продуктовой линейке Мериды.. даже для общего развития не интересно, честно. )
Прошу не принимать близко к сердцу )
Если речь о более дорогой серии, где принципиально другие рамы.. возможно.
Я не особо ориентируюсь в современной продуктовой линейке Мериды.. даже для общего развития не интересно, честно. )
Прошу не принимать близко к сердцу )
Если речь о более дорогой серии, где принципиально другие рамы.. возможно.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 06.07.2007 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>скорее всего не подвергну, просто дополню что при массовом производстве добавочная стоимость этой технологии будет пара лишних баксов на комплект труб и то что трек варится на контрактном производстве, а мерида на своем...
кстати ты 12го едешь на семинар?
имхо,
TFS ~ 4-х тысячная серия Треков
HFS ~ 6-х тысячная
Ребятки не ссорьтесь. Взял себе ( на момент создания темы уже дома стоял ) Trek 6000. Катит отлично. Аммор аммортизирует. Гидравлические тормоза тормозят. Кататься на нём одно удовольствие. Есть простор для апгрейда. Просто было интересно узнать пристрастия публики:D
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 06.07.2007 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Респект!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 06.07.2007 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>вот ты, блин, провокатор!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 09.07.2007 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага
На самом деле я думаю, что не лишним было бы дальнейшее обсуждение выбора из этих трёх моделей т.к. ценовой диапазон до 25 тысяч очень актуален при выборе нового байка. Всяко лучше одна тема, чем 6 разных, но с этими же моделями.
Почему я выбрал TREK 6000.
В отличии от Джамиса у него тормоза выше по уровню и качеству. Вилки в принципе одинаковые. Мерида хороша тем, что у неё рама в подарок к обвесу. Это не значит, что она плохая, просто она другого уровня. А главное в байке всё таки рама и при дальнейшем апгрейде проще и разумнее менять навеску, чем и раму и навеску. Ну и повторюсь в надцатый раз: "Дорого да мило, дёшево да гнило".
Прошу прощения за небольшой оффтоп, тоже стою пред похожей проблемой выбора: выбираю из Trek 6500D и Merida Matts TFS 700-D. Что взять? Основная проблема выбора в том, что Merida у продавца есть, Trek - отсутствует.
alexxa, Трек можно ждать очень долго и не дождаться. У меня была та же проблема в прошлом году. Продавцы уверяли меня, что 6500D придет через неделю, потом еще через неделю... В итоге я не дождался и купил Гари Фишер. И не желею об этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)