Адлер - Туапсе в начале марта. Присоединяйтесь - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Адлер - Туапсе в начале марта. Присоединяйтесь

Комбинированный просмотр

Сочи-Туапсе....
    Дорога-то есть. Но пока не кончаться Олимпийский Игры ездить там на байке очень опасно. Там КРУГЛОСУТОЧНО идёт поток различных грузовиков (фуры, самосвалы, бетоновозы ...). Водители легковые машины-то не всегда успевают замечать, не то чтобы велосипедистов. Дорога грязная и пыльная.
    Тоже самое про Адлер-Красная Поляна. Там ещё хуже. И чем ближе к Красной Поляне тем это заметнее. Правда я надеюсь, что станет получше, когда откроют совмещённую автодорогу с железнодорожной веткой.
    Анапа-Джубга. Вполне терпимо.
    Так что лучше после Джубги искать какие-нибудь варианты объезда. Вплоть до Адлера.
    А вот Адлер-Сухум вполне прилично. Особенно с заездом на о.Рица и выше. Точно не пожалеете. Правда здесь уже на первом месте стоит вопрос безопасности участников тура. Тут уж как повезёт.
    Вообщем задавайте вопросы. Я как раз частенько мотаюсь маршрутом Адлер-Красная Поляна.

Цитата Сообщение от Коста . Посмотреть сообщение
    Сочи-Туапсе....
    Дорога-то есть. Но пока не кончаться Олимпийский Игры ездить там на байке очень опасно. Там КРУГЛОСУТОЧНО идёт поток различных грузовиков (фуры, самосвалы, бетоновозы ...). Водители легковые машины-то не всегда успевают замечать, не то чтобы велосипедистов. Дорога грязная и пыльная.
    Тоже самое про Адлер-Красная Поляна. Там ещё хуже. И чем ближе к Красной Поляне тем это заметнее. Правда я надеюсь, что станет получше, когда откроют совмещённую автодорогу с железнодорожной веткой.
    Анапа-Джубга. Вполне терпимо.
    Так что лучше после Джубги искать какие-нибудь варианты объезда. Вплоть до Адлера.
    А вот Адлер-Сухум вполне прилично. Особенно с заездом на о.Рица и выше. Точно не пожалеете. Правда здесь уже на первом месте стоит вопрос безопасности участников тура. Тут уж как повезёт.
    Вообщем задавайте вопросы. Я как раз частенько мотаюсь маршрутом Адлер-Красная Поляна.

ООО спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень познавательно. Тогда Думаю маршрут будет такой Тамань - Анапа - Новороссийск - Геленджик - Джубга - далее поездом до Адлера, а там вновь на велике Гагра - Новый Афон - Сухум.

А что значит вопрос безопасности участиков, расталкивайте плиз?

В Джубге нет ж/д сообщения. Поезд идёт в обход. От Джубги на автобусе нужно будет ехать до Туапсе. А там либо на поезд, либо на скоростную электричку.

По поводу безопасности.
    Почитайте отзывы в сети о различных путешествиях в этом регионе. Я ничего плохого, конечно, сказать не могу. Сам бывал там не один раз. И мне там очень понравилось. Но когда тебе на встречу из леса выходит юноша лет 15-ти с калашниковым в руках (никаких последствий это для меня не носило), то это заставляет задуматься.
    Людям, столкнувшимся с неприятностями, и не имеющими там родственников или хороших знакомых практически нереально что-либо доказать

Но когда тебе на встречу из леса выходит юноша лет 15-ти с калашниковым в руках (никаких последствий это для меня не носило), то это заставляет задуматься.
    Людям, столкнувшимся с неприятностями, и не имеющими там родственников или хороших знакомых практически нереально что-либо доказать
    Типа туда лучше не соваться?

Да нет. Здесь я не намекаю на то, чтобы не соваться. Просто нужно быть готовым ко всему. И быть бдительным. Смотреть на шаг вперёд. А там уж как повезёт.
    Но всё-таки отрицательных отзывов или историй о различных встречах меньше, чем положительных эмоций.
    Если вы сомневаетесь, то профильтруйте заброску в Крым через Керченский пролив.
    Вот там куча маршрутов на любой вкус. И с автоматом к вам никто не подойдёт))

Да нет. Здесь я не намекаю на то, чтобы не соваться. Просто нужно быть готовым ко всему. И быть бдительным. Смотреть на шаг вперёд. А там уж как повезёт.
    Но всё-таки отрицательных отзывов или историй о различных встречах меньше, чем положительных эмоций.
    Если вы сомневаетесь, то профильтруйте заброску в Крым через Керченский пролив.
    Вот там куча маршрутов на любой вкус. И с автоматом к вам никто не подойдёт))
    Хочется в горы, а Крым может и подождать. Хочется посетить это озеро Рица.

Тогда надо ехать. До Рицы идёт асфальт. 40км с набором порядка 1000м. И по этой дороге с автоматами не гуляют. Если вы не будете забираться в малонаселённые горные районы, то вам нечего опасаться.
    И если в вашей группе будут блондинки гулять их вечером с собой не берите. Пусть дома сидят))

Тогда надо ехать. До Рицы идёт асфальт. 40км с набором порядка 1000м. И по этой дороге с автоматами не гуляют. Если вы не будете забираться в малонаселённые горные районы, то вам нечего опасаться.
    И если в вашей группе будут блондинки гулять их вечером с собой не берите. Пусть дома сидят))
    Спасибо , а то не много засомневался. Я принципе планирую ехать От Адлера до Сухум по трассе, с заездом на озеро Рица и м ожет чуть дальше доеду, а так в основном буду держать дорогу вдоль моря! Ну и конечно, я сейчас составляю маршрут, буду посещать самые интересные места и брать экскурсии

а в крым загран нужен?

Цитата Сообщение от Толстый Тролль Посмотреть сообщение
    а в крым загран нужен?
    Чо, решил Краснодарским краем не ограничиваться и махнуть дальше?
    Блин, я тож в Крым на велике хочу, но в этом году никак.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)