Правильно ! В Измайловском больше бухают чем в Кузминках !!! Бань![]()
Правильно ! В Измайловском больше бухают чем в Кузминках !!! Бань![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 05.07.2007 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Макс, дай пофлудить ))))
народ должен докопаться до истины )))
<div class='quotetop'>Цитата(VoDevil @ 05.07.2007 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>истина в ****![]()
не, ну правда, почитайте журнал то... номер ничего.
я б отсканировал и выложил, но щас чесслово некогда...
а в колонке касательно кузьминок больше ничего и нету в общем. Тема - призыв к трезворайдингу, и особый привет - кузьминкам. Наверно, те кто в теме, должны быть в теме...![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 05.07.2007 08:56) <{POST_SNAPBACK}></div>молодец, хорошо получилось. мне понравилось
<div class='quotetop'>Цитата(VoDevil @ 05.07.2007 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>я же сказал только о буйствах.
Все мы пойдём вслед за Джа
о, а может у нас самый трезвый народ катается? )))) мож на это намек )
чорт, надо исправлять )
Вот отрывок из статьи...![]()
...Хотелось бы немного отвлечся и поговорить о алкорайдинге. Я никаким боком не поддерживаю данную затею. В чем смысл, не понимаю-напиться и кататься-идиотизм (к синим роботам это не относится, им положено по званию). Почему нельзя покататься а потом выпить? Ну что в этом сложного. Я знаю много случаев, когда после очередной дозы спиртного, райдер ехал кататься, а потом приезжал с сучком в глазу и жаловался на плохое зрение.Или в никакущем состоянии приехал на трассу ВМХ-рейсинга и еле еле долетел первую кочку, после которой благополучно свернул в канаву (а мы таких алкодеятелей пару раз возили в больницу, да там и оставляли с переломами и сотрясениями разной сложности-прим. ред.). Короче говоря, товарищи, призываю вас к трезворайдингу (Кузьминкам особый привет)....
Есть над чем задуматься... :blink:
Превосходно, если мы сами в состоянии управлять собой.
Да, значит пора VoDevil завязывать с бухаловым на покатухах. Вон уже в МБ нажаловались![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Панчо
а я никогда не бухал, пускай тот кто застал меня за этим занятием кинет в меня камень B)
Ну держись тогда2 недели назад, ночная, у мастерской Церетели.
И я тогда не один это видел
)
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 05.07.2007 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>а где это? наверно не в кузьминкахтогда не считается
![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)