Плёс. Кто был, расскажите. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Плёс. Кто был, расскажите.

<div class='quotetop'>Цитата(ВелоМорж-Дальнобойщик @ 07.06.2008 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поедете ещё если в Плёс, дайте мне звяк: +79109568160 ну или на мыло Lovesick_Kostroma@rambler.ru - я-то туда часто езжу... Вообще ищу хоть одну живую вело-душу в округе 300+ от Костромы (или, чтО почти тО же, Иванова и Ярославля): НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКОГО?! Надоело лепить и лепить такие вот объявления (как бы за "шпам" не сочли!):

ищу вело-спутников и Спутницу жизни в радиусе 400+ км (велодосягаемость) от Костромы: Ярославль, Иваново, Рыбинск, Вологда, Владимир, Москва, Нижний Новгород …

Может, найдётся кто из близлежащих к Костроме городов (я сам из неё) с радиусом 300+ км. (то есть примерно такой круг: Москва-Нижний-Вологда-Рыбинск включая чтО в нём: Ярославль, Владимир, Иваново), к кому я бы мог доехать за 1 день на веле (чтобы без ночёвки в мешке; в крайнем случае, можно с одной ночёвкой, тогда этот круг в раза два увеличивается), или встретиться где-то на полпути: тогда, соответственно, этот радиус возрастает, в зависимости от Ваших возможностей (учитывая же замечание в предыдущих скобках, возрастает ещё!), а то мне в этом году – не к кому, некуда абсолютно поехать (никто ниоткуда не ждёт и не звал), да и не с кем, между тем как в предыдущие годы я доезжал (несколько раз) от Ярославля до Москвы (даже дальше: через Москву в Желдор и Подольск) за 1 (световой) день, подробнее - http://ognennoe.ru/velo.htm[/b]
    Хотите сказать что вы в состоянии в день вкручивать по 300 км?
    Тур де Франс вас ждет :D

мне не до шуток, я подыхаю от одиночества. 300 - запросто, 400 - смотря куда ветер. Ну против "трамонтано" какого могу и 200 не потянуть, или даже 100, всё в разумных пределах. (Как-то Владимир-Москва ехал до вечера против противного ветра)
    Ищу Спутницу и спутников жизни, всех людей не от мира сего для новой "Велорелигии" в духе православного христианства; сам проехать могу летом - в день под 400 км, зимой - под минус 20 в полностью летней одежде (кроме рукавиц) (кроссовки на босу ногу, без шапки, и т.д..), иногда против ветра часа полтора... Медицински это не объясняется (мистика!). Но меня мучает полное одиночество, позвоните: +79109568160 - ищу с кем, куда, к кому ехать в радиусе 400+ км от Костромы (включая Москву) (чтобы за день). Страница знакомств: http://ognennoe.ru/kostroma.htm, велорекордов (летних и зимних) http://ognennoe.ru/velo.htm

ВелоМорж-Дальнобойщик
    Вашими пронзительными постами уже вся веломания заполнена. Что бы найти себе компанию советую предлагать конкретные маршруты с подробным описанием, назначайте конкретные даты и т.п. Посмотрите как это делают другие. Здесь не клуб знакомств все ж, и потом, в указанных радиусах часто проводит марафоны тот же Караван - присоединяйтесь к ним. А 300 в день, что с того? И я такое расстояние проезжал, и одной декларации своих способюностей недостаточно, чтоб кто то захотел составить компанию.

А наши таки собрались ехать в Кострому и Плес, а я сливаюсь, т.к. на севера хочуууу

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)