<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 04.07.2007 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>в этой. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 04.07.2007 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>в этой. :D
<div class='quotetop'>Цитата(wolf @ 03.07.2007 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я я буду гнидой можно. Девушки а Вы вообще себе представляете 700 км с полной выкладкой? Какое максимальное расстояние Вы преодолевали одновременно не слезая с велосипеда? Какое максимальное расстояние Вы преодолевали за сутки? Сколько при этом было у Вас с собой груза? У Вас есть палатка? А спальник?
И еще. Вы представляете что после первого, ну если вы очень стойкие второго дня по 10 км в день с непривычки будет очень сильно болеть намятости и натертости в некоторых... хм... очень нежных местах. И тогда придется несколько дней куковать в палаточке смазывая эти самые места различными мазями. Это не стеб. Месяц перерыва и через 4-50 км чувствуешь серьезный дискомфорт, это при хорошо подготовленной заднице. Новички часто после 30 км не могут дальше ехать и идут пешком.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 04.07.2007 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы когда-нибудь катались на старой ржавой Каме после, скажем, 10 лет физического разлагания? Представьте себе, приехав как-то на на дачу к другу и откопав сей раритет в холодном подземелье его сараюги, я рискнула доехать до соседнего района,- это 15 км. и, разумеется, обратно, - итого 30 км. Да,я , конечно, устала к концу поездки,-но, так это же не горный хардтейл с амортизаторами и дисковыми тормозами! Это убооогенький скрипучий двухколесный кошмар, поднимаясь в горку на котором я проклинала и Каму и друга и его судьбоносный сарай.
про неподготовленную задницу я тоже думала, но пришла к выводу, что это не самое больное место... в этой поездке.)В конце концов, возьмем с собой по дополнительному сидению.
По поводу палаток.Никаких палаток брать не собираемся, поскольку на пути будет встречаться немало жилых деревень, жители которых гостеприимно встретят нас за скромное по московским меркам вознаграждение.![]()
P.S. Спасибо за соучастие.)
700 км господа и даммы, это напрямую по карте)) если по трассе то больше 1000 получается. ну условно возьмем 1000км. по 100км в день, только 10 дней туда. по приезду в питер, велик будете ненавидетьа на самый дисерт собственно осмотреть питер не будет сил, будете воляться в номере гостинице.
так вот, 10 дней туда и 10 дней обратно. уже 20 дней. на осмотр питера мин 3 дня(это очень мало) получается 23-25 дней. для любителей жить в лесу (по дороге придется ночевать где попало) это нормальноно если цель питер, то лучше купить билет на поезд, нормально доехать а потом потратить все силы и время чтобы понастоящему насладиться путешествием по этому прекрасному городу
![]()
и не спрашивайте меня что я курил!!!
<div class='quotetop'>Цитата(cppdummy @ 04.07.2007 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вы драматизируете, - сдается мне...Будем брать 800 км. все-таки. Если ехать на скорости 20 км./час , а это прогулочная скорость, и не учитывать всякие спуски, на которых летишь до 50 км./час, получается 40 часов. В день реально со всякими остановками на пожрать/попить/отлить и, конечно, с перерывами на ночлег, проехать 9 часов. В итоге, 4,5 дня в одну сторону. Сдайте меня в рабство, если это невозможно.
Девушки - монстры!!!)) По этой трассе на машине то страшно ехать... :blink: Вы представляете что такое ехать по обочине, когда фуры пролетая сносят одним только воздушным потоком??!!!!...
Я как-то ехала по московскому шоссе, причем часть дороги в темноте, так я Вам скажу, что очень сомневалась в какой-то момент, что доеду живой и здоровой...
<div class='quotetop'>Цитата(LEKA @ 04.07.2007 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой страшно? моя любимая трасса, каждый год по ней летаю на машине. Ночью и рано утром она практически пустая...
Кровь на снегу и пятна красные флажков...
ГРАЖДАНЕ, КТО БУДЕТ В ПИТЕРЕ 12 ИЮЛЯ - ПРИКАТЫВАЙТЕ НА
площадь Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, там будем смотреть торжественный старт этапа Интерконтинентального чемпионата по ралли (Intercontinental Rally Challenge - Rally Russia) – Ралли Россия.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(cppdummy @ 04.07.2007 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну не совсем так. По трассе получается 720 км в одну сторону (по железке - 650 км, ибо она существенно прямее). Вот только ехать по Е-105 нет никакого резону, если вы, конечно, не веломарафонец со стажем (а таковым вы явно не являетесь).
"Классический" велопуть из Москвы в Питер проходит через Селигер, примерно по линии Москва - Волоколамск - Старица - Осташков - Демянск - Старая Русса - Новгород - далее до Питера. Протяженность его, в зависимости от конкретного варианта, что-то около 900-1000 км, причем местами дороги неасфальтовые. В обычном туристическом режиме, если сильно не упираться, проехать можно дней за 10, за 12 - так вообще халява, за две недели - будет время, чтобы заехать в питерские пригороды типа Пушкина, Павловска, Петродворца, Кронштадта итд + устроить пару полудневок по пути.
Но все это касается более-менее подготовленных людей, ездящих регулярно. Для них 100 км в день вполне реально, и не приводит к усталости, когда " будете валяться в номере гостиницы". Ну а если вашим великам неделя от момента покупки и опыта езды толком никакого, то подобное будет непосильной задачей. И путешествие, скорее всего, закончится где-нибудь в пределах М. О. с последующим отвращением к подобным мероприятиям (а то и к велосипеду как таковому) вообще.
А если ближе к делу, то советую прокатиться в Подмосковье хотя бы километриков на 100, можно в одиночку или с какой-нибудь группой. Думаю, тогда рассуждения о старой "Каме", дисковых тормозах, 30 км и прочем предстанут перед вами в несколько другой плоскости и Питер покажется несколько более труднодостижимым, чем сейчас.
С уважением, Валентин
P.S. И все-таки мне кажется, что это очередной дурацкий розыгрыш....
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Смешно наблюдать как веломаньяки бросились писать ответы на посты двух подруг в разных ветках об одном мероприятии![]()
Девчёнки, зачем 2 темы-то создавать? В обеих вам ответят одно и то же![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)