Помогите с выбором женского МТВ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Помогите с выбором женского МТВ

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Стасян Посмотреть сообщение
    А одинарные обода слабые что ли? Я правильно понимаю, что можно их быстро убить?
    если девушка весит не 100 кг то для прогулок по дорогам и тропинкам и на 10 тыщ км может хватить. у меня на 26" передний обод до сих пор одинарный. задний так и не удалось убить. просто колесо поменял. вешу 90 кг. хотя одинарные тоже разные бывают. как и двойные. думаю не стоит в вашем случае на это обращать особого внимания.

Лучше купить что-то раза в 2-2.5 дороже, будет беспроблемная вещь, а тут ну кататься можно, но в начале надо всё настроить, подстраивать и всё равно как надо работать не будет.

Лучше за эти деньги взять какой-нибудь односкоростной чугуниевый стелс, там хотя бы ломаться нечему. Если МТБ, то только б/у смотреть, и то не факт, что найдётся что-то приемлемое.
    No brain no fear!

Купите велик не с нарушенным передним треугольником (как трек), а тогда уж со специальной женской нормальной рамой - как мерида джульет.
    Но только модель поприличнее - хотя бы 100 или 300-D. Нормальные беспроблемные велосипеды для покатушек по лесу.

Эти по ссылкам - совсем уж "до ларька".
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Стасян
    Байк
    Focus Highland peak 2012

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    если девушка весит не 100 кг то для прогулок по дорогам и тропинкам и на 10 тыщ км может хватить. у меня на 26" передний обод до сих пор одинарный. задний так и не удалось убить. просто колесо поменял. вешу 90 кг. хотя одинарные тоже разные бывают. как и двойные. думаю не стоит в вашем случае на это обращать особого внимания.
    Кстати если говорить об ободах, то немного добавить, буквально 2-3 тыс руб, и уже будет тот же Giant, но уже на двойных. Например, http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...giant-revel-2/, или вот: http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ant-boulder-3/ Тут мы уже получаем двойной обод с тем же начальным оборудованием от Шиманы.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Кстати, друзья, разбейте сомнения. Супруга где-то в нете вычитала, что 24 скорости лучше чем 21. И, якобы, дело здесь именно в конструктивный особенности 21 скоростного. Так ли это? Могу допустить, что может тут дело в расстоянии между звездочками?
    Я не волшебник а только учусь...

Так ли это?
    Ну на 7 скоростей может быть механизм задней втулки типа "трещетка", это паршиво. Ну и переключатели на 7 сзади - совсем плохие.
    No brain no fear!

Лучше тем, что детали более высокого класса, а сами лишнии скорости конечно же особо не важны.
    А вот 27 ещё лучше, там уже детали нормального качества.

Зобанен
    Байк
    три

Кстати, друзья, разбейте сомнения. Супруга где-то в нете вычитала, что 24 скорости лучше чем 21. И, якобы, дело здесь именно в конструктивный особенности 21 скоростного. Так ли это? Могу допустить, что может тут дело в расстоянии между звездочками?
    21 скорость в топку. кассета намного надежнее трещотки. а вот одинарные обода могут быть вполне живучими

Кстати если говорить об ободах, то немного добавить, буквально 2-3 тыс руб, и уже будет тот же Giant, но уже на двойных. Например, http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...giant-revel-2/,
    5 тыщ надо добавлять.

Сама то по себе трещотка давольно надёжна между прочим, ~4к км ходит, потом меняешь на новую, стоит всего 250-300р., другое дело, что сам велик на трещотках конечно же сделан из самых дешёвых деталей и не будет радовать так, как хороший агрегат.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    односкоростной чугуниевый стелс
    моя супруга покатала на таком пару месяцев, потом говорит, что если будем ехать вместе, то сам на него садись, а я соответственно на твой...Пришлось подумать о покупке спеша сирриуса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)