Да, рама - зачетная. он
Даже ростовка вроде под мой рост. Прикупил бы. Только вот не могу объяснить сам себе зачем менять раму.
Так я не понял амморт все же 200 мм нужен?
ЗЫ Фотки можно выложить на том же photofile.ru а сюда кинуть ссылку.
Да, рама - зачетная. он
Даже ростовка вроде под мой рост. Прикупил бы. Только вот не могу объяснить сам себе зачем менять раму.
Так я не понял амморт все же 200 мм нужен?
ЗЫ Фотки можно выложить на том же photofile.ru а сюда кинуть ссылку.
<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 07.07.2007 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>да, аморт надо 200 по осям ставить.
ставишь меньше, ход рамы уменьшается :huh:
Добавлено позже (09/07/2007 20:41):
к раме прилагаю запасной комплект (новый) всех шарниров подвески: подшипники, соединительные болты и т.п. и спейсеры под аморт)
а можно замерить и сюда выложить растояние от оси каретки до соединения верхней и подседельной трубы? Хочу понять, влезу ли я на сию раму.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 10.07.2007 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>можно) но вечером
а где там линк хорста можно поинтересоваться?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 10.07.2007 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Линк Хорста - это рычаг подвески между шарниром у каретки внизу рамы и дропаутом. Важно, чтобы между самой рамой (кареткой) и дропаутом было два шарнира, тогда это и называется линком Хорста.
Ты Перл затестил уже, кстати?![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
итак джентлмены, по размерам: от оси кареточноuо стакана до соедиения верхней трубы (ее центра) и подсидельной 33,5 см. Длинна верхней трубы (тоже по центрам рулевой и подсидельной) 55,5 см.
<div class='quotetop'>Цитата(BUCH @ 10.07.2007 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>охренеть можно! это меньше чем на моей 17" раме Атома!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.07.2007 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>прошу прощения за мою не компитентность. Но я ее сравнивал с аваланч 0.5 размера L, отсюда и предположил,что она 19-21 дюйм.
Посмотрел на сайте Jamis http://jamisbikes.com/canada/bikes/0...s/06dakarsport правда геометрию 2006 год. Получается,что она вообще 15 по их характеристикам. Хотя я при росте 185 катался нормально.
Вообщем, судите по данным мною замерам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)