Specialized Epic Marathon - custom - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Specialized Epic Marathon - custom

Если по отдельности - все железки крутые, но все вместе (чисто внешне) все как то не так выглядит. (ведь должен же быть хоть один недовольный пост? ) Или рулевая завалена из-за вилки 100мм вместо 80, или так кажется из-за дикого наклона верхней трубы (прям как у велов для попрыгушек), или рама просто маловата, судя по задранному подседельнику))

ЗЫ ну это я все написал в качестве поддержания темы и развития флейма, т.к. я даж не знаю ход задней подвески данного велосипеда :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

И где нынче берут рамы Эпиков?

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 06.07.2007 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если по отдельности - все железки крутые, но все вместе (чисто внешне) все как то не так выглядит. (ведь должен же быть хоть один недовольный пост? ) Или рулевая завалена из-за вилки 100мм вместо 80, или так кажется из-за дикого наклона верхней трубы (прям как у велов для попрыгушек), или рама просто маловата, судя по задранному подседельнику))

ЗЫ ну это я все написал в качестве поддержания темы и развития флейма, т.к. я даж не знаю ход задней подвески данного велосипеда :D[/b]
    А вот и не правда. Ходу в этой раме 100 мм. Вилки в комплектации идут 100 мм. Это не седло задрано, а вынос очень низко стоит. Рулевой стакан, вроде как, не очень высокий.

ПС Вообще, это какая ростовка? B)

Рамы Эпиков берут в Киеве

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.07.2007 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не седло задрано, а вынос очень низко стоит[/b]
    Ну на глазок, руль ниже седла сантиметров на 5, что совсем не низко, а нормально) Низко будет, если вынос перевернуть)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Глок, не придирайся Седло там обсолютно нормально стоит. Как и вынос. Ты не видел по настоящему сильно выдвинутых подседелов^^

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.07.2007 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПС Вообще, это какая ростовка?[/b]
    Л у спеша... т.е. почти 20" обычных...
    сидеть на этой конструкции дикоудобно!!! офигенно! хоть некоторые и думают что что-то опущенно или приподнятно не так.
    ну седло только моему заду не понравилось...

Кстати yellowspy
    Если вдруг решишь роторы одного цвета сделать - могу помочь, себе забрать один (пофиг какого цвета) и закажем с чейна другого цвета парочку

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    есть маленькие "огрехи" кастомной сборки. ИМХО роторы разного цвета - не в кассу и наклейки[/b]
    Ну должно же быть что-то, что можно было бы обсудить. Хотя бы с негативчиком.

С роторами отдельная песня. Это роторы от Хопов 2007. Они должны были стоять на S-Works хартейле -- он у меня красный. Когда заказал тормоза на Chainreactioncycles, они мне написали, что красных роторов нет. Я попросил заменить на черный. А они заменили только один (которого не хватило). Ну не возвращать же обратно.

И фоткаешь ты их красиво[/b]
    Спасибо! Кстати, хотел бы все-таки твоей услугой воспользоваться.
    Хм, стока понтов, а сенсации в плане веса не получилосьsmile.gif
    И каг оно едет?[/b]
    Саша, вел собирался не из-за понтов. Ты же видишь -- никаких понтовых деталей тут нет. Просто детали высокого класса. Ради понтов собирают совсем на другой комплектухе.

Велосипед для длинных велопоходов и ПВД. Карбон я намеренно не ставлю. Колеса можно облегчить -- но под мой вес 90 кг я боюсь.
    Вилку - если поставить SID -- будет еще на 350 грамм легче.

Вообщем, я ЗНАЮ, как снизить вес до 10200-10400. Вилка SID, колеса DT 240, титановые болты (дадут -150 грамм), руль-вынос-подседел карбоновые.
    Но делать этого не нужно.

Как едет -- если я скажу "волшебно", мне никто не поверит. Более того, просто не поймет, что я имею в виду. В теме про Stels тоже пишут "катит волшебно". Скажу одно -- это первый двухподвес, на котором:
    а) по асфальту я спокойно еду 30 против ветра
    б) в горку как на харде

А первый враг двухподвесов вовсе не горка и не раскачка, а ВЕТЕР.

Актуально, когда катаешься быстро, конечно.

Просто мечта, не видел, к сожалению, ничего подобного (по красоте)[/b]
    Спасибо, Игорь!

ведь должен же быть хоть один недовольный пост?[/b]
    Конечно! Несмотря на то, что минусы я и так знаю, все-равно негативные комментарии только ПРЕВЕДствуются. Вдруг я чего-то совсем уж упустил.

Ходов тут 100/100. С вилкой 80 будет немного не то.

И где нынче берут рамы Эпиков?[/b]
    Я покупал у дилера Specialized на Украине в Киеве. У российского дилера Спешей я бы ничего покупать не стал. Только в крайнем случае.
    Вообще, это какая ростовка?[/b]
    Ростовка L (612 мм Top Tube).
    Вес рамы с аммортизатором без зажима и рулевой -- 2607 грамм.

Добавлено позже (06/07/2007 20:28):
    Если вдруг решишь роторы одного цвета сделать - могу помочь, себе забрать один (пофиг какого цвета) и закажем с чейна другого цвета парочку [/b]
    красного! нужен красного цвета!

чуть вариантов облегчения -
    рамка для бутылки - капрон. 50гр скинуть сожно, но тогда 1,5 литра минералки не влезет
    еще грамм 300 можно скинуть если вместо бескамерных, поставить БЕЗ камеры обычные покрышки. люди так делают Archer например. (сам попробовать хочу, как только обода возьму)

По поводу едет. Специально прокатился на нем мееедленно(метров 100) чтобы понять повеску... мои ощущения - офигенно.

А Хоупы на центрлок?Как они себя ведут с 965 и почему не XTRроторы2007?
    ПыСы-Красивый аппарат...недавно видел двух длинноногих девчушек на таких(жаль не успел сфотать)гламурно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)