В мануалах по сантуру и мурзе - в воздушную камеру льется трансмиссионное масло 80W
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
где-то 5-6 кубиков
ну на мой взгляд чрезмерная вязкость масла ведет как раз к уменьшению скорости движения ног вилки, тоесть к ухудшению обработки мелочи. может не совсем корректным примером может служить завод двигателя авто в мороз на загустевшей минералке. спорить не буду так как это просто моя теория, напрактике я не пробовал заправлять вод камеру густой смазкой.
Demonmen, Тут такая фигня, что масло со временем выдавливается в негативку, скапливается там, объём негативки уменьшается, вилка становится прогрессивнее. Разумеется, если раз в сезон перебирать, то никаких проблем не будет (у меня масло залито, если что). Другой вопрос в том, что нормальная консистентка (Judy Butter, Slick Honey, Rock'n'Roll Grease и т.п.) работает не хуже, а обслуживания не требует "годами". Просто литол-солидол пихать не надо, и всё будет ОК. РШ эту фичу ввёл сначала для Dual Air из-за травления между камерами при отрицательных температурах. Потом распространил на все вилки (меньше мороки сервисменам, стабильнее работа). Ну а новый SoloAir с проточкой в ноге и вовсе только на консистенте и работает.
По личному опыту могу сказать, что некоторые вилки идут с завода с красным консистентом, а некоторые с синим. Красный работает отлично, а синий - полное Г (тупёж и залипание).
Не может, так как в двигателе трение сталь-сталь и фиксированный зазор, а тут об алюминий трётся резинка, которая мягкая. Да и допуски не те.
Нет, потому что маслу не надо никуда перетекать, а на трение влияет только способность смазки образовывать устойчивую плёнку на поверхности трения и лёгкость скольжения смазки по самой себе.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Народ, вроде бы норм щя, а консистентка потому что я видел там заводскую смазку, вот и туда и брызнул с банончика, + и маслеца 15 туда залил 5мл, а полностью не возвращялась после мороза видимо, коогда на улице катал, потом полностью вилку спустил, прогнал вверх вниз - вверх вниз опять чуток спустил и заново качнул, щя работает как надо, виновник это мороз как я понимаю
Мда, я про переборку имел ввиду разобрать воздушную пружину и нормально промазать все резинки (или вытереть насухо, смазать маслом и масла же потом налить), а не открыть, брызнуть чем-то, а потом ещё и масла. Готов поспорить, что с завода там, как и у всех, лежит шмат консистента на поршне, а на нижних резинках его тупо нет. Использовать надо либо консистентку, либо масло, но не и то и другое одновременно. Масло растворит смазку, она превратится в сопли и перестанет нормально смазывать.
И неравномерное распределение смазки на резинках.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Кстати нород, как тогда советуете воздушный поршень смазать? ато вилка вроде бы работает, но сэга почему то нет! кчаю 65-70 psi вешу 65 кг примерно, даже 60 качаю а сэга нет! для начального хода усилие нужно почему то, тогда получается это из за воздушной камеры, как её смазать тогда. ато тут споры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)