Будешь покупать/собирать новый байк в этом году? - Страница 2

Результаты опроса: ??????? - ??? ????????!

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ????? ??????

10 18.52%
  • ?? ????? ???? ?????

10 18.52%
  • ??????? ??????

34 62.96%
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Будешь покупать/собирать новый байк в этом году?

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 01.07.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Буду собирать, длинноходник, 5.5" - 6", лёгкий по максимуму. Рок шокс или Фокс, Хоуп или Формула, Срам без вариантов )[/b]
    Паш, у тебя девиз - "в Новый год с новым байком"? :D

Ну а я решил систему FSA, цепь Шимано XTR, кассету XT, а вот задний переклюк X.9 + манетки X.0
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.07.2007 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    задний переклюк X.9 + манетки X.0[/b]
    А зачем Х.0? Ведь девятки почти такие же по конструктиву.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 01.07.2007 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зимой буду брать раму Intense M3 или М5...навеску перекину с действующего.[/b]
    на кочке вроде как выяснили что м6 он терь зовётся
    хотя был бы м5, может и тоже бы подумал над приобретением, как-никак название родной кафедры =)
    нуачо, чисто пориколу взять топовую раму от интенса =)
    хотя душа больше тяготеет к соком фро, правда это самое "фро" смущает, так что скорее всего будет уззи

а вообще мне сейчас чешется собрать лайт-бемик, чтоб весом до 10
    подозреваю что выльется всё это в 2 килобакса и бОльшую часть комплектухи придётся с инета казать
    посмотрим кароче...=)

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 30.06.2007 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С трансмиссией еще не определился[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.07.2007 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а я решил систему[/b]
    Быстро ты определился, за 2 часа... неплохо

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем Х.0? Ведь девятки почти такие же по конструктиву.[/b]
    Дизайн...
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

А мне кажется, что в сезон скидок, которого тут все ждут как манны небесной, все вкусные предложения уже будут давно распроданы, а останется один ацтой, который и со скидками никому нафик не нужен
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Ответил да/да/прямо сейчас.

Собрал бы уже месяц назад, если бы раму привезли в срок. Обещали на следующей неделе. Посмотрим.

Вся комплектуха уже есть: либо стоит на текущем байке, либо ждет своего часа в шкафу.
    Реще и жоще!

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

новый 50\50 точно не двухподвес(ну не прет меня), по мере поступления денег либо кастом сделаю либо куплю чегонть готовое...

хочу двухподвес 160/160 примерно, но придется ждать свободных денек :cry2:

PS очень хочется Santacruz Nomad :dribble: :dribble: :dribble:

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 01.07.2007 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне кажется, что в сезон скидок, которого тут все ждут как манны небесной, все вкусные предложения уже будут давно распроданы, а останется один ацтой, который и со скидками никому нафик не нужен[/b]
    1.Дорогую комплектуху вряд ли раскупят.
    2.Заграница нам поможет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)