<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 01.07.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Паш, у тебя девиз - "в Новый год с новым байком"? :D
Ну а я решил систему FSA, цепь Шимано XTR, кассету XT, а вот задний переклюк X.9 + манетки X.0
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 01.07.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Паш, у тебя девиз - "в Новый год с новым байком"? :D
Ну а я решил систему FSA, цепь Шимано XTR, кассету XT, а вот задний переклюк X.9 + манетки X.0
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.07.2007 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем Х.0? Ведь девятки почти такие же по конструктиву.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 01.07.2007 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>на кочке вроде как выяснили что м6 он терь зовётся
хотя был бы м5, может и тоже бы подумал над приобретением, как-никак название родной кафедры =)
нуачо, чисто пориколу взять топовую раму от интенса =)
хотя душа больше тяготеет к соком фро, правда это самое "фро" смущает, так что скорее всего будет уззи
а вообще мне сейчас чешется собрать лайт-бемик, чтоб весом до 10
подозреваю что выльется всё это в 2 килобакса и бОльшую часть комплектухи придётся с инета казать
посмотрим кароче...=)
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 30.06.2007 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.07.2007 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Быстро ты определился, за 2 часа... неплохо
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Дизайн...
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
А мне кажется, что в сезон скидок, которого тут все ждут как манны небесной, все вкусные предложения уже будут давно распроданы, а останется один ацтой, который и со скидками никому нафик не нужен![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Ответил да/да/прямо сейчас.
Собрал бы уже месяц назад, если бы раму привезли в срок. Обещали на следующей неделе. Посмотрим.
Вся комплектуха уже есть: либо стоит на текущем байке, либо ждет своего часа в шкафу.
Реще и жоще!
новый 50\50 точно не двухподвес(ну не прет меня), по мере поступления денег либо кастом сделаю либо куплю чегонть готовое...
хочу двухподвес 160/160 примерно, но придется ждать свободных денек :cry2:
PS очень хочется Santacruz Nomad :dribble: :dribble: :dribble:
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 01.07.2007 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>1.Дорогую комплектуху вряд ли раскупят.
2.Заграница нам поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)