<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.06.2007 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ботиночки то как у меня)
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.06.2007 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ботиночки то как у меня)
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 29.06.2007 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>вот для них, родненьких орёликов, и купил, а то лежат без дела с той осени :huh:
Ща сам катаю на таких:
теперь будет двое в ходу!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 29.06.2007 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>тут это где? Старые и больные темы в больницу, либо в морг.
Не вижу параллелей (мне к окулисту?). Здесь продаются Карамельки за 1500. А посему болтовнёй заниматься перестаю в теме.
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.06.2007 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>реально недели две наза ушли три пары по 1500. не успел
я чета не пойму.. цена омнибайка = 2400 ( С ШИПАМИ"!)
цена твоя - 1500 без. Цена шипов - 600р!
итого 2100р
чета скидка фиговая, да еще и придется дополнительно за шипами ехать....
цена на товар который есть в магазине, почти по магазинной цене, да еще и OEM без коробочки, - фигня получается...
Nicephorus
я у тебя не отнимал права купить в Омни или дождаться в разделе Объявления Куплю / Продам / Украли темы с подходящим предложением. Так?
Я не избавляюсь в авральном режиме от ненужности (ох, как же мне они нравятся эти черненькие Карамельки!), я просто повесил ценник на то, что у меня лежит без дела/без надобности.
А шипы не 600, а 540 всвязи с веяниями времени
Еще вопросы?
ЗЫ про коробочку поулыбалУ Крэнков действительно хорошо упакован товар, но 360 руб за упаковку - это чересчур много
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.06.2007 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>давай так. ты купи мне шипы в омни, а я тогда возьму за 1500 кэнди и отдам тебе за шипы. ибо ездить за шипами - явно дороже чем 360р...
проще говоря. аж две поездки вместо одной делать придется...
Это часом не та модель, которая у Спеца развалилась за два дня?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 29.06.2007 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и спроси у Спеца.
ЗЫ умеючи и железный шар сломать можно... (перефразировав и адаптировав к нормальной разговорной речи)
ЗЗЫ Карамельки - любимые педали Н-романа B)
На самом деле реально - цена то и дело продаваемых тут (да и не только тут) новых Карамелек - 1500 с шипами(!). Это уже как стандарт. Сам покупал ровно за столько же. Имхо твое предложение актуально только для тех кому срочно позарез понадобились эти педали + большие натуги с деньгами...
+ В ОМНИ у части народа теперь скидка 5%... + Есть Смарти которые конечно попроще но почти за теже деньги и с шипами.
ЗЫ А цены в инте магазине и подвале у ОМНИ одинаковые, есть мнение что там Карамельки дешевле 2400...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)