Продаются контактные педали Crank Brothers Candy C - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Продаются контактные педали Crank Brothers Candy C

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.06.2007 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шипы только название страшное имеют, но внешне (и внутренне) они совершенно безобидные, в отличие от любых(!) шипов на топталках. Нет, ноги о них нереально ободрать, ибо снизу на подошве прикручены

на боте, лежащем вверх подошвой виден Шимановский "шип" (черный, в белой подкове подошвы) под сгибом стопы обычно расположен[/b]
    Ботиночки то как у меня )

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 29.06.2007 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ботиночки то как у меня )[/b]
    вот для них, родненьких орёликов, и купил, а то лежат без дела с той осени :huh:
    Ща сам катаю на таких:

теперь будет двое в ходу!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

minfo, просто Candy C тут старая больная и изъезженная тема. Новые тут с шипами продают за 1500.

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 29.06.2007 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    minfo, просто Candy C тут старая больная и изъезженная тема. Новые тут с шипами продают за 1500. [/b]
    тут это где? Старые и больные темы в больницу, либо в морг.

Не вижу параллелей (мне к окулисту?). Здесь продаются Карамельки за 1500. А посему болтовнёй заниматься перестаю в теме.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.06.2007 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    minfo, просто Candy C тут старая больная и изъезженная тема. Новые тут с шипами продают за 1500.

тут это где? Старые и больные темы в больницу, либо в морг.[/b]
    реально недели две наза ушли три пары по 1500. не успел

я чета не пойму.. цена омнибайка = 2400 ( С ШИПАМИ"!)
    цена твоя - 1500 без. Цена шипов - 600р!
    итого 2100р
    чета скидка фиговая, да еще и придется дополнительно за шипами ехать....

цена на товар который есть в магазине, почти по магазинной цене, да еще и OEM без коробочки, - фигня получается...

Nicephorus
    я у тебя не отнимал права купить в Омни или дождаться в разделе Объявления Куплю / Продам / Украли темы с подходящим предложением. Так?

Я не избавляюсь в авральном режиме от ненужности (ох, как же мне они нравятся эти черненькие Карамельки!), я просто повесил ценник на то, что у меня лежит без дела/без надобности.

А шипы не 600, а 540 всвязи с веяниями времени

Еще вопросы?

ЗЫ про коробочку поулыбал У Крэнков действительно хорошо упакован товар, но 360 руб за упаковку - это чересчур много

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 29.06.2007 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ про коробочку поулыбал У Крэнков действительно хорошо упакован товар, но 360 руб за упаковку - это чересчур много[/b]
    давай так. ты купи мне шипы в омни, а я тогда возьму за 1500 кэнди и отдам тебе за шипы. ибо ездить за шипами - явно дороже чем 360р...
    проще говоря. аж две поездки вместо одной делать придется...

Это часом не та модель, которая у Спеца развалилась за два дня?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 29.06.2007 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это часом не та модель, которая у Спеца развалилась за два дня?[/b]
    Так и спроси у Спеца.

ЗЫ умеючи и железный шар сломать можно... (перефразировав и адаптировав к нормальной разговорной речи)

ЗЗЫ Карамельки - любимые педали Н-романа B)

На самом деле реально - цена то и дело продаваемых тут (да и не только тут) новых Карамелек - 1500 с шипами(!). Это уже как стандарт. Сам покупал ровно за столько же. Имхо твое предложение актуально только для тех кому срочно позарез понадобились эти педали + большие натуги с деньгами...
    + В ОМНИ у части народа теперь скидка 5%... + Есть Смарти которые конечно попроще но почти за теже деньги и с шипами.

ЗЫ А цены в инте магазине и подвале у ОМНИ одинаковые, есть мнение что там Карамельки дешевле 2400...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)