Простой Bad Boy - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Простой Bad Boy

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    А с чего бы ему не быть легким? Там же над колесом не висит полуторакилограммовый балласт под видом амортизатора
    с того что 110 . Эта вилка сколько весит ? как топовая аммо наверное
    Продам : . Звезды . Жилет .

И еще вопрос ))).
    Цитата Сообщение от GF Посмотреть сообщение
    райзер Race Face Next 20мм, ширина 660 мм
    Ширина такая в городе не мешает?

Отличное описание и прекрасный байк!
    Так получилось, что у меня два одинаковых американских Bad Boy Ultra 2008 и 2009 года, правда на раме CO2. Соответственно они ближе к горному байку, чем к городскому. Но это для нашего города и хорошо! Получился очень универсальный байк. Буквально за несколько минут можно из городского-прогулочного сделать настоящий горный. Правда для этого пришлось отказаться от системы 48-36-26 и поставить все таки 44-32-22, но кассета на каждой паре колес своя. Еще вместо стоковых (на мой взгляд совсем слабых) колес поставил неплохие Mavic Speedcity 700х32, хоть они и не совсем в цвет. Ну и по мелочи обновил.
    Седло и прям удачное. Особенно то где покрытие без швов. Еще удобно что есть все крепления и для багажника и для полноценных крыльев, что для городского считаю очень важно.
    Из минусов это матовая и очень слабая покраска. Царапается легко и пыль видно.
    Только я езжу на нем исключительно в плохую погоду и в межсезонье. В хорошую предпочитаю все таки подвес, даже в городе.
    Вот таким он был год назад, сейчас многое поменялось:
    SAM_0235.jpg
    Светящиеся наклейки это как раз то о чем говорил автор! Днем их практически не видно.
    Последний раз редактировалось SALuto; 11.01.2013 в 19:52.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

GF, отлично и история вела, и его сборка!
    Такого душевного описания давненько не попадалось в М2К
    Функционал на первом месте - все скромно, но достойно и параллельно на замороченность на весе, главное - воплощенная идея
    Вместе с надписью Хендмейд ин ЮСА исчезла и сама идея Бэд Боя
    ps. таки не удержусь
    Во мне роста 183 см, и на моей раме с СТ теми же 475 хватает подседельника 330 мм.
    От каретки до поверхности седла по осевой линии подседельной получается 740 мм - что по ощущениям в точности соответствует фит-калькулятору
    А тут - 410 мм - на топталках еще можно было бы понять, но на контактах.....
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 11.01.2013 в 23:22.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Я думаю, стоит сменить колёса на дисковые Тем более что сейчас начнут появляться дисковые шоссейные вилсеты
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

По поводу вопросов с управляемостью и "выдергиванием".
    У меня спереди стоит шоссейное колесо с 20 спицами "солнышком" и вилка весом меньше 900 г, передок поднимается вверх мизинцем. Кроме того, вел ощущается очень сбалансированным по развесовке вперед-назад. Sistem Integration, видимо, не только маркетологический термин Каннондейла. Стоит посмотреть на высоту рулевого стакана, компенсирующую заниженную вилку - такого на самосборном ригиде очень непросто добиться.
    Руль шириной 660 мм в городе вполне комфортен, особенно для трекстенда на светофоре.
    Дисковые колеса не интересны вовсе - лишние полкило на колесах я как раз очень хорошо ощущаю, а так передо мной безграничный выбор любых шоссейных вилсетов: вплоть до Зиппов (если уж вожжа под хвост попадет).
    26 звезда спереди при максимальной 28-ой сзади иногда оказывается вовсе не лишней.
    Последний раз редактировалось GF; 12.01.2013 в 16:52.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

вилка весом меньше 900 г
    Вот это нужно заменить точно, тем более, что вилка люминь.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

А мне в качестве комьютинго-покатушечно-городского байка ближе идеалогия вот этого производителя. На раме и вилке также имеются крепления и под ви и диски.

Зобанен
    Байк
    три

Я привел геометрию штатовских Бэд Боев, тот унылый прогулочный велик, который сейчас производится в Китае под маркой Бэд Боя, относится к оригинальному, как Тойота Приус к БМВ.
    Сравнив картинки с геометрией, которую я привел и Вашу, видим, что для размера L:
    ЕТТ стал короче (21,5 дюйма против 24,5),
    рама выше(20,1 дюйма против18,7),
    нижние перья удлинились на 11 мм (435 мм против 424 мм), при этом вместо прямоугольного сечения в заднем тругольнике используют сплюснутые горизонтально трубы, которые комфортнее, но более ватные при разгоне.
    В итоге потерялся вся изюминка Бэд Боя: отзывчивый отклик на педали, растянутая гоночная посадка. На нынешнем азиатском Бэд Бое можно ездить на прогулку, но не гонять в свое удовольствие.
    Вместе с надписью Хендмейд ин ЮСА исчезла и сама идея Бэд Боя.
    а может быть производители учли недостатки и скорректировали геометрию рамы дорожного велосипеда в правильном направлении? зачем гибриду быть низким как мтв? взяли бы вы ростовку ХЛ с новой геометрией и не пришлось бы докупать длиннющий подседел
    Последний раз редактировалось hybride power; 13.01.2013 в 21:44.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Немного пятничных картинок Бэд Боев на любой вкус: и американци и азиаты, и даже белый Бэд Бой:

http://forums.mtbr.com/cannondale/po....html#poststop
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)