Отличное описание и прекрасный байк!
Так получилось, что у меня два одинаковых американских Bad Boy Ultra 2008 и 2009 года, правда на раме CO2. Соответственно они ближе к горному байку, чем к городскому. Но это для нашего города и хорошо! Получился очень универсальный байк. Буквально за несколько минут можно из городского-прогулочного сделать настоящий горный. Правда для этого пришлось отказаться от системы 48-36-26 и поставить все таки 44-32-22, но кассета на каждой паре колес своя. Еще вместо стоковых (на мой взгляд совсем слабых) колес поставил неплохие Mavic Speedcity 700х32, хоть они и не совсем в цвет. Ну и по мелочи обновил.
Седло и прям удачное. Особенно то где покрытие без швов. Еще удобно что есть все крепления и для багажника и для полноценных крыльев, что для городского считаю очень важно.
Из минусов это матовая и очень слабая покраска. Царапается легко и пыль видно.
Только я езжу на нем исключительно в плохую погоду и в межсезонье. В хорошую предпочитаю все таки подвес, даже в городе.
Вот таким он был год назад, сейчас многое поменялось:
SAM_0235.jpg
Светящиеся наклейки это как раз то о чем говорил автор! Днем их практически не видно.
Последний раз редактировалось SALuto; 11.01.2013 в 19:52.
GF, отлично и история вела, и его сборка!
Такого душевного описания давненько не попадалось в М2К
Функционал на первом месте - все скромно, но достойно и параллельно на замороченность на весе, главное - воплощенная идея
ps. таки не удержусь
Во мне роста 183 см, и на моей раме с СТ теми же 475 хватает подседельника 330 мм.
От каретки до поверхности седла по осевой линии подседельной получается 740 мм - что по ощущениям в точности соответствует фит-калькулятору
А тут - 410 мм - на топталках еще можно было бы понять, но на контактах.....
Последний раз редактировалось dimitrii73; 11.01.2013 в 23:22.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я думаю, стоит сменить колёса на дисковыеТем более что сейчас начнут появляться дисковые шоссейные вилсеты
![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
По поводу вопросов с управляемостью и "выдергиванием".
У меня спереди стоит шоссейное колесо с 20 спицами "солнышком" и вилка весом меньше 900 г, передок поднимается вверх мизинцем. Кроме того, вел ощущается очень сбалансированным по развесовке вперед-назад. Sistem Integration, видимо, не только маркетологический термин Каннондейла. Стоит посмотреть на высоту рулевого стакана, компенсирующую заниженную вилку - такого на самосборном ригиде очень непросто добиться.
Руль шириной 660 мм в городе вполне комфортен, особенно для трекстенда на светофоре.
Дисковые колеса не интересны вовсе - лишние полкило на колесах я как раз очень хорошо ощущаю, а так передо мной безграничный выбор любых шоссейных вилсетов: вплоть до Зиппов (если уж вожжа под хвост попадет).
26 звезда спереди при максимальной 28-ой сзади иногда оказывается вовсе не лишней.
Последний раз редактировалось GF; 12.01.2013 в 16:52.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
А мне в качестве комьютинго-покатушечно-городского байка ближе идеалогия вот этого производителя. На раме и вилке также имеются крепления и под ви и диски.
Последний раз редактировалось hybride power; 13.01.2013 в 21:44.
Немного пятничных картинок Бэд Боев на любой вкус: и американци и азиаты, и даже белый Бэд Бой:
http://forums.mtbr.com/cannondale/po....html#poststop
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)