велоприцеп с интересным решением амортизации колеса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: велоприцеп с интересным решением амортизации колеса

классно,у вас там и уродов то поменьше,наверно ваше пушка не нужна,если только как и везде на земном шаре на юге страны,а вот как по аляске планируете,там наверно в тайге тоже есть клеши инцефалитные,как от них зашишаетесь,а то эти гады могут все планы сменить,а вообше одному не кайфово путишествовать,надо семью привлекать или попутчиков,тогда можно взять еше больше шмоток двумя то прицепами и всеже большой прицеп вреден для коленей,помимо самого веса прицепа вы можите переусердствовать вешами ,а коленки не любят перегруз,потом ваше не куда не сможите поехать и два колеса это тормоз за асфальт больше чем одно,вобшем мне кажется логичней не одному ехать а минимум в двоем,но максимум трое,больше уже бардак,вешей намного больше утяните и не перегрузите прицеп поскольку место то щибко не позволит и по карягам в тайге вы с двумя колесами перематеритесь,это только по асфальту,я то собираюсь в белорусии все окопы облазить и значимые места сражений и событий второй миравой войны,не кто не в курсе есть какой нибуть ресурс ,что бы там на навигаторе были отмечены координаты куда бы стоило заехать и вдохнуть атмосферу той эпохи,вы себе какие нибуть модели солнечной батареи присмотрели,хочется себя ошушать в палатке как дома в смысле с электричеством и телевизором /айпад 2/

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Я себе заказал вот такой прицеп http://www.extrawheel.com/ и уже путешествовал с ним на протяжении 1600 км Очень удачная модель ,груз ложится почти полностью на третье колесо,а не на раму вела пополам, как в варианте с маленьким колесом и оно, это третье колесо подойдёт как "запаска" всегда Если интересно, о всяких подробностях напишу
    Мой тел- 89031884724

как по аляске планируете,там наверно в тайге тоже есть клеши инцефалитные,
    Я был несколько раз на Аляске, правда зимой, но вообще ничего про энцефалитный клещ не слышал. У нас тут есть некий "лайм- дезис", который клещами передаётся, но олений клещ, который этот "дезис" переносит, есть по всей стране и никто с нм особо не борется.

,вы себе какие нибуть модели солнечной батареи присмотрели,хочется себя ошушать в палатке как дома в смысле с электричеством и телевизором /айпад 2/
    Ну не настолько конечно, что бы телевизором любоваться, но связь конечно, иметь хочется.

solar charger for notebook S100
    it can charge for your all kinds of laptops/mobile phones.

This product is a multifunctional solar charger, which can charge for your all kinds of laptops, Foldable design,Graceful appearance, delicate and cabinet,Convenience to take , fashionable elegance. USB interface output can be suitable for most digital products, Especially suitable for anywhere can obtain sunshine, realize high-efficient charging, use convenient and safe, environmental protection, energy saving.It is good for promotion, sales, gifts etc.
    100W_solar_panel_sun_battery.jpg

Вот такого плана складные солнечные батареи производят специально для питания лептопов и прочей электронной мелочи.

Product Details:
    Place of Origin Guangdong, China (Mainland)
    Brand Name PETC
    Model Number PETC-S100
    Accessories an Extended cable, 10 connectors, manual
    Application Laptop Charger
    Flexibility Foldable
    certificate CE
    Solar panel efficiency 80W
    High conversion rate Up to 15%-17%;
    Output Power 18V/1000mA
    Expand Size(Dimension) 180mm*170mm*50mm
    color depend on request
    solar panel PET laminated
    Fabric(waterproof) PVC
    Weight 4.5KG
    Output interface DC 3.5mm
    Payment & Shipping Terms:
    FOB Price: US $ 255-268/ Piece
    Get Latest Price
    Minimum Order Quantity: 5 Piece/Pieces
    Port: Shenzhen
    Packaging Details: cartons
    Delivery Time: within 5-7 working days after receiving the payment
    Payment Terms: T/T,Western Union
    Supply Ability: 5,000 Piece/Pieces per Month
    А что бы не быть одиноким в путешествии, я возьму с собой маленькую собачку. Что бы много не ела, много не весила и громко лаяла, если я буду спать в палатке и кто нибудь чужёй будет приближаться.

классно,у вас там и уродов то поменьше,наверно ваше пушка не нужна,
    Ну, во первых, уроды есть везде. Но когда ты вооружён, то уродов вокруг значительно меньше. Проверенно на практике.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от sanches77 Посмотреть сообщение
    Я себе заказал вот такой прицеп http://www.extrawheel.com/ и уже путешествовал с ним на протяжении 1600 км Очень удачная модель ,груз ложится почти полностью на третье колесо,а не на раму вела пополам, как в варианте с маленьким колесом и оно, это третье колесо подойдёт как "запаска" всегда Если интересно, о всяких подробностях напишу
    Без сомнения, такой прицеп для пересечённой местности, гораздо практичнее чем двухколёсный.

http://www.extrawheel.com/ по компактности это модель номер один,но я бы ее переделал слегка
    ,две сумки по бокам не очень,нужно одно цельное пространство,если бы производитель сделал впереди плошадку для штанов ,что бы ложить горизонтально,и ноги бы рюкзака оказались между колесом ,вместимость была бы больше,тоесть обычная картина как на багажнике только горизонтально,и появилось бы возможность переносить его как рюкзак за плечами,потому как просто сумка через плече,то что сейчас придумали ,от большого веса можно повредить спину,а надо обязательно цеплять за пояс ремнем,и к стати почему все производители не додумаются до такой простой конструкции ,наверно не сообразят ,что сушествует рюкзак штаны,а засчет такого расположения на 30см можно сократить длинну прицепа и потом extrawheel мало универсален,мне надо еше и собаку перевозить стафа

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

А что бы не быть одиноким в путешествии, я возьму с собой маленькую собачку. Что бы много не ела, много не весила и громко лаяла, если я буду спать в палатке и кто нибудь чужёй будет приближаться.

я какраз сам езжу с собачками русский той,это карманная порода,батарея мошная80 ват это наверно можно и эфелеву башню подсвечивать,вес у нее однако не маленький и напряжение большое 19вольт,на айпеде вроде5 вольт не погорит или там встроено устройство для регламента напряжение,оно автаматически подстраевается или от руки,не люблю где присутствует человеческий фактор,вдруг не туда крутанеш и сгарит,граждане разбираюшиеся в электронике подскажите каким наминалом нужно брать сонечную батарею и накопитель,что бы полностью зарядит айпад с телефоном,а если дадите ссылку на готовое решение это вабше замечательно,поскольку китайцы пишут то много, но работает ли это реально не понятно и лучше ссылку на бей ,а то с алибабой терпения не хватает работать,у меня с ними разговор как глухой с немым,к стати вашей модели на беи нету
    PETC-S100,а на али цена под 500баксов и от пяти штук,так что не мой вариант,в принципе могу даже купить две батареи,оно даже удобней на двух прицепах разместить 2 коротенькие,чем на одном большую простыню,малоли под колесо свалится или еше какая поломка,а так принцип яйца в одну корзину будит исключен,обе то одновременно не сломаются ,так хоть одна будит заряжать пускай на половину ,но это лучше чем не чего.PETC-S100-они сделаны из гибкого матерьяла,тоесть минимальный изгиб переваривают,тогда почему тяжелые такие,это же специально походные ,далжны быть легче,может из за своей универсальности преобразователь напряжения стока весит,а вабше видел что есть на фото чернилах солнечные,их ний плюс в том ,что позваляют заряжать от обычной лампочки и в пасмурную погоду,а обше принятые только от яркого света и то нужно еше и под правельный углом для лучшей отдачи,а чернилам по барабану,только не понятно где их взять,все это так не расспрастранено у населения,хотя статистика говорит ,что именно направление альтернативной энергии сейчас на первом месте по потреблению и инвестициям,но я в реале этого не чую

Батарей много, различной кофигурации и мощности. Переносные имеют адаптор для электорнники. Да и сама электроника, в основном, имеет защиту. У меня в машине 12V, но там я отлично заряжаю мой телефон, GPS и всё остальное, по мере нужды.
    Мой прицеп имеет плоский верх и батарея туда просто сама просится. Нужно будет только не жадничать и брать подьёмного веса.
    Раньше я там расскладушку возил и складной стульчик аллюминевый, но наверное придётся от них отказываться

Той-терьер, это класс. Потому что терьер. Хоть и маленький. Я конечно буль-терьера предпочитаю, но он не сможет бежать долго.
    Последний раз редактировалось Грузчик; 06.01.2013 в 03:27.

у меня еше и американский стафарширский терьер,да бегать они не фига не могут долго,у них взрувная сила просто чудовишная,я за него цепляюсь когда на лыжаш,так он мухлевшик тянек когбудто ну все хозяен я уже мертвый,стоит только кошке или еше чего интересного на горизонте замоячить ,он меня как перышко легко,а той называется просто руский той без терьера,у породы ваше сложная судьба,мировое собшество ваше долго не хотело регестрировать эту марку,наверно то что руский,у них же у всех алергия на это слово,между прочим про тоя говорят, что его сердце так же отважно как у льва и он не задумываясь отдаст жизнь за хозяина,так что в известность поставит намного раньше стафа,у меня даже бывает завеш собаку большую, а он спит и не слышит,охранничек

Цитата Сообщение от german26 Посмотреть сообщение
    у меня еше и американский стафарширский терьер,да бегать они не фига не могут долго,у них взрувная сила просто чудовишная,я за него цепляюсь когда на лыжаш,так он мухлевшик тянек когбудто ну все хозяен я уже мертвый,стоит только кошке или еше чего интересного на горизонте замоячить ,он меня как перышко легко,а той называется просто руский той без терьера,у породы ваше сложная судьба,мировое собшество ваше долго не хотело регестрировать эту марку,наверно то что руский,у них же у всех алергия на это слово,между прочим про тоя говорят, что его сердце так же отважно как у льва и он не задумываясь отдаст жизнь за хозяина,так что в известность поставит намного раньше стафа,у меня даже бывает завеш собаку большую, а он спит и не слышит,охранничек
    Не столько аллергия, как многие русские (советские) породы на поверку оказываются неустойчивыми.
    Так было и с Московской сторожевой и с Чёрным терьером и ещё с чем то, я сейчас уже не помню.
    У меня была сука бультерьера. Милейшая девочка с ласковым характером. На людей и маленьких собак вообще никак не реагировала, но когда видела большую собаку, тут же бросалась в бой (она к нам попала уже 2-х летней и я не знаю, тренировали ли её специально или просто особенности генотипа). Несмотря на маленький вес (примерно 15-ть кг) удержать её было очень трудно и приходилось просто брать её на руки.

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Ребят,вы меня "завели" с "собачьей" идеей, самому захотелось, сил нет, с собакой такой же маленькой ,но бойкой, попутешествовать И веселее и безопаснее ,эта идея супер ... Но здесь, всё же ,далеко заходить в этой отклоняющейся теме, традиционно, не рекомендуется Дальше ,запросто могут потом всё и вычистить ,но эта идея хороша ,все велотуристы- люди и ничто человеческое, как говорится, всем не чуждо..... У меня на веле будет стоять динамо втулка SON Заказал и она идёт сейчас из Германии До сих пор пользовался двумя 8ми w солнечными батареями качающими устройство Вампирчик-Цифра-вело с 8мью большими пальч акк Там все параметры выставляются, конечно, но стоит их выучить Это действительно так И это не так уж сложно Лучшего варианта потому что, я не знаю
    Последний раз редактировалось sanches77; 09.01.2013 в 14:16.
    Мой тел- 89031884724

получается вам не достаточно было 16ват,раз втулку берете вам проше ,у меня циклокросс с 10 кассетой как воткнеш,а что вы подключали раз вам не достаточно показалось,и с какой стати должны чистить,это вообше болталка ,а не спец раздел,я вот поэтому темы и не завожу кроме как в пустопорожке,что бы не один из страждуших посетителей в лицо руками не тыкал от нечего занятся,есть такие кому хреново от того что кому то хорошо,я русский человек и как вообше возможно обшатся не отходя от языка инструкций,у нас потому и богат язык что он умеет передовать чувства и видеть прекрасное,а не этот зарубежный собачий язык ,одна большая инструкция ,может поэтому у нас и культура хреновая что мы знаем и понемаем боль ше других,в этом минус конечно,ну и скока вы отдали за динаму и вес у нее наверняка нифига себе

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

минусы у путишествия с собакой тоже есть ,допустим по трассе все равно придется вылазить на какохто отрезках,большая собака на поводке запросто может утянуть под машину,за плечи ее не спрячеш без спены останешся,велосипедист должен беречь две веши если хочет до старости гонять,это суставы коленные , сидушка с дыркой и спина,поэтому той самый оптимал не фига не весит и есть пол зернышка в день,дюймовочку помните

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

так они еше и выносливы бежать могут за велом как волк,правда я не перебаршиваю и больше 17 км в час не еду,тут все индивидуально,на то она и голова что бы смотреть и анализировать по состоянию собаки

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

просто многие мамочки создали стереотип этой породы как исключительно диванной,но с папой то не прокатит,придется работать,а они только наоборот и рады,у меня на ручки не просятся когда снежок на улице

Динамо-втулка это класс, но стоит, по моему- 400-та доларов плюс ещё колесо нужно перебрать.
    Видел летом в продаже английский домский велосипед, снабжонный такой динамкой, встроенными фонарями, замком, колодочным тормозом и ещё кучей разной мишуры, стоимостью в 1200-те долларов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)