Почему никто не берёт своих детей на катушки? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Почему никто не берёт своих детей на катушки?

Комбинированный просмотр

Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Если бы никто не хотел кататься по городу - то катушки бы не собирали по 50-100 человек в среднем - цифры, недостижимые для всяких там походов. При том, что воспитательно-познавательный аспект городских катушек ничуть не меньше чем у всяких турпоходов. Причём даже для срущих кирпичами при каждом выезде в город: массовые катушки - это едва ли не самый безопасный способ езды по городу.
    В город выбраться проще всего: не надо три часа трястись в электричке, вставать ни свет ни заря, навьючивать десятки кг всякой снаряги и т. д.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Да понимаешь - пофиг, весна, зима - всё равно никто не едет. Самостоятельно и самодостаточно - это тоже, но массовые же катушки - неужели ну совсем неинтересно? Когда я беру сторонних детей - почему-то они всегда в восторге и переполнены впечатлениями. Тут суть не только и не столько проехать маршрут, сколько побыть частью огромного, большого, быть причастным. Только не надо скулежа про "я яркий индивидуалист и не позволю себя ограничивать".

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

ну как вариант для совместного перемещения - ничо так. а на свои покатушки с этими дополнительными штуками - только тормозить группу и всех раздражать.
    наш велоприцеп крут, но практика показала, что мне одной тащить на себе эту хрень со своим велом по подземным/надземным переходам, через железные дороги, по лестнице в подъезде - тупо тяжело, в электричку - целое приключение запихнуть, а в самой электричке разместить - отдельное искусство. так что на этом кататься тоже рядом с домом.
    выход - только детку до уровня на 50+раскатывать нещадно.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

Цитата Сообщение от shanty Посмотреть сообщение
    подземным/надземным переходам, через железные дороги,
    Жизнь становится проще, если излечиться от тротуарщичества. Также мелкий пусть помогает таскать нещадно. Я триплет в одиночку не таскаю. Кстати, в электричку его тоже не берём - речь не о ПВД, а о !!!ГОРОДСКИХ!! покатушках. Москва на триплете пересекается без помощи метро и электричек.
    Веломобиль мы брали в матрасную покатушку, группу немного тормозили, нас ждали, но море позитива, который мы привезли, ожидание скрасило Сейчас, думаю, даже с мелким мы поедем быстрее чем тогда. Но триплет - не очень хороший вариант для того маршрута (Талеж) - грунты, узкие тропинки и т. д.

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Жизнь становится проще, если излечиться от тротуарщичества.
    ну эт.. если расскажете, как пересечь железную дорогу или МКАД по тротуарам, буду благодарна.
    это по части городских покатушек актуально.
    ежели тема ПВД в области не затрагивает, то мне говорить нечего.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

Цитата Сообщение от shanty Посмотреть сообщение
    это по части городских покатушек актуально.
    ежели тема ПВД в области не затрагивает,
    Сейчас речь именно о массовых городских покатушках, вечерних, выходных и т. д. ПВД в области - это отдельно.
    ПВД есть специальные детские на 20 км с доставкой два часа на машине (в электричке же "некомфортно"), да и подальше иногда дети бывают (один на сотню где-то))

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Сейчас речь именно о массовых городских покатушках, вечерних, выходных и т. д. ПВД в области - это отдельно.
    В ПВДшки выезжаем с сыном регулярно, с прошлого сезона со взрослыми "матрасными" группами. По городу как-то не актуально - в будни я поздно домой добираюсь, а в выходные стараемся как раз из города уехать.
    Да и от нашего "города" (м.Домодедовская) до вашего далековато будет чтобы компанию составить.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Сын катает со мной лет с 5, вначале Царицино , Дендра, лет с 6- Коломенское. 7- вся Москва .....сейчас ему 14... По городу ему просто неинтересно может раза 3-4 за лето Крылатское, Филёвский парк, Поклонка, Смотровая...либо вечерами либо когда в лесах грязь задолбает. Ибо в городе вонь машинная и пешеходы мешают. Приезжайте к нам на юг (Дзержинский) карьеры съезжалки тропинки- тем море, да и трасс типа прошедшего партизана навалом имеется даже горнолыжка (правда с неё гоняют) катаем круглогодично чистый воздух природа...

Цитата Сообщение от leonid404 Посмотреть сообщение
    сейчас ему 14... По городу ему просто неинтересно
    Ваще-то ему уже с родителями не интересно,
    я вот в 14 уже курил, бухал и девок щупал, а не с папкой матрасил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)