Если бы никто не хотел кататься по городу - то катушки бы не собирали по 50-100 человек в среднем - цифры, недостижимые для всяких там походов. При том, что воспитательно-познавательный аспект городских катушек ничуть не меньше чем у всяких турпоходов. Причём даже для срущих кирпичами при каждом выезде в город: массовые катушки - это едва ли не самый безопасный способ езды по городу.
В город выбраться проще всего: не надо три часа трястись в электричке, вставать ни свет ни заря, навьючивать десятки кг всякой снаряги и т. д.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Да понимаешь - пофиг, весна, зима - всё равно никто не едет. Самостоятельно и самодостаточно - это тоже, но массовые же катушки - неужели ну совсем неинтересно? Когда я беру сторонних детей - почему-то они всегда в восторге и переполнены впечатлениями. Тут суть не только и не столько проехать маршрут, сколько побыть частью огромного, большого, быть причастным. Только не надо скулежа про "я яркий индивидуалист и не позволю себя ограничивать".
ну как вариант для совместного перемещения - ничо так. а на свои покатушки с этими дополнительными штуками - только тормозить группу и всех раздражать.
наш велоприцеп крут, но практика показала, что мне одной тащить на себе эту хрень со своим велом по подземным/надземным переходам, через железные дороги, по лестнице в подъезде - тупо тяжело, в электричку - целое приключение запихнуть, а в самой электричке разместить - отдельное искусство. так что на этом кататься тоже рядом с домом.
выход - только детку до уровня на 50+раскатывать нещадно.
If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
Lance Armstrong
Жизнь становится проще, если излечиться от тротуарщичества. Также мелкий пусть помогает таскать нещадно. Я триплет в одиночку не таскаю. Кстати, в электричку его тоже не берём - речь не о ПВД, а о !!!ГОРОДСКИХ!! покатушках. Москва на триплете пересекается без помощи метро и электричек.
Веломобиль мы брали в матрасную покатушку, группу немного тормозили, нас ждали, но море позитива, который мы привезли, ожидание скрасилоСейчас, думаю, даже с мелким мы поедем быстрее чем тогда. Но триплет - не очень хороший вариант для того маршрута (Талеж) - грунты, узкие тропинки и т. д.
If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
Lance Armstrong
В ПВДшки выезжаем с сыном регулярно, с прошлого сезона со взрослыми "матрасными" группами. По городу как-то не актуально - в будни я поздно домой добираюсь, а в выходные стараемся как раз из города уехать.![]()
Да и от нашего "города" (м.Домодедовская) до вашего далековато будет чтобы компанию составить.![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Сын катает со мной лет с 5, вначале Царицино , Дендра, лет с 6- Коломенское. 7- вся Москва .....сейчас ему 14... По городу ему просто неинтересно может раза 3-4 за лето Крылатское, Филёвский парк, Поклонка, Смотровая...либо вечерами либо когда в лесах грязь задолбает. Ибо в городе вонь машинная и пешеходы мешают. Приезжайте к нам на юг (Дзержинский) карьеры съезжалки тропинки- тем море, да и трасс типа прошедшего партизана навалом имеется даже горнолыжка (правда с неё гоняют) катаем круглогодично чистый воздух природа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)