Продам Продам Giant Escape 2 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Продам Giant Escape 2

Комбинированный просмотр

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, странно. М-ка обычно 17,5. А здесь М-ка 19.
    высота рамы от пола до соединения с верхней трубой заявлена как 29 в дюймах. Умножать на 25,4 что ли?...
    Лучше все-таки, чтобы мне 100 км не переться, плюс еще в обратную сторону столько же, - замерить все-таки длину подседельного штыря от центра каретки до соединения с верхней трубой
    Не весь штырь этот (он ведь вверх от соединения с верхней трубой рамы выступает), а именно до соединения, причем в верхней части верхней трубы. Если больше 46, то вел мне велИк.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение
    согласен, что проехал немного... но мне хватило, чтобы понять, что на ПВД я с ним мучался((( по кочкам и корням - всю душу выстясает( в густой лесной хвое и песках тону, в то время как другие на KK спокойно едут... А на асфальте и твердом грунте без массы ям - действительно я выглядел лучше многих...
    для пвд дорожную резину надо было сменить на универсальную. и правильное давление в камерах на бездорожье должно быть

Байк

А, ясно. Прости, - я не увидела вибрэйки, - фоток ведь нет. Очень хорошо, большой плюс для меня.
    ЕТТ тоже подходит, - хотя у моего Канареечки рама длинней в той же ростовке, - ЕТТ 60. Плюс я еще и вынос ему 140 забабахала.
    Но и 57 и 58 подходит.
    Тему про красавчика прочла, спасибо! Там только положительные отзывы.
    Завтра подъехать я не смогу. А вот 4-го, к примеру, - могла бы явиться в Юбилейный.
    Всего 100 км от моего дома. Я ж на общественном не езжу, - только велосипед.

Байк

Да, именно так, - ЕТТ 60 плюс 140 вынос, - без дяди - прекрасно комфортно ездить. Вообще, мой Гарик-Канарейка как бы стал эталоном той геометрии, которая мне нужна, - 17,5 (для Гариков, Треков), а вот Джайнтики почему М-ки 19, это я не в курсе.
    ЕТТ 57-58 мне подойдет тоже, с натягом, что называется, и разумеется, с выносом длинным.
    Я люблю не вертикальную, а растянутую посадку.
    Насчет вилки. Не вычитала, где сказано, что она стальная (это было б хорошо). Имела возможность проехать пару раз на Джайнтике-циклокроссе с алюм вилкой, - очень (!) жестко едет!
    А вот не у моего Трека-Валенсии, которого дали мне покататься, вилка стальная, - так он как с амортом идет, - плавненько так.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Стендовер меряется, насколько я понимаю, от пола не до соединения с верхней трубой, а до СЕРЕДИНЫ верхней трубы, а это разные вещи. На середину верхней трубы я и на моем эталонном Гарике не встану. Труба ведь опущена больше всего у подседела.
    Мой Гарик - это вообще-то найнер по раме, но сделан как гибрид.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Насчет вилки. Не вычитала, где сказано, что она стальная
    http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1301
    http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...specifications

Да, именно так, - ЕТТ 60 плюс 140 вынос, - без дяди - прекрасно комфортно ездить. Вообще, мой Гарик-Канарейка как бы стал эталоном той геометрии, которая мне нужна, - 17,5 (для Гариков, Треков)
    можно ссылку на гео?

Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    можно ссылку на гео
    Блин, ну что ж я теперь буду рыться в инете и искать Гарика 2006-2008 года (это еще тех лет рама, настоящих гариков).
    По вилке. - ТС пишет, что алюм.
    Стальная лучше. Хотя всё равно я буду менять ее на амортвилку, которая стоИт на моем Серебристом друге.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Прикольно, по 1-й ссылке вилка алюм, а по 2-й сталь.
    Еще прикольней, что пишут "высота до верхней рамы", - в каком месте этой верхней рамы, да Бог в курсе! Не написано "стендовер", а просто высота рамы...
    Вес опять же... - написано "обращайтесь в магазин Джайнт", - то есть бери с собой весы и вперед и с песней. Хотя вес можно бы и указать. Обычно он указывается без крыльев и багажничка.

Зобанен
    Байк
    три

Прикольно, по 1-й ссылке вилка алюм, а по 2-й сталь.
    и по первой и по второй ссылке вилка стальная. вообще на эскейпе 2 сталь на эскейпе 1 - алюминий

Стальная лучше. Хотя всё равно я буду менять ее на амортвилку, которая стоИт на моем Серебристом друге.
    надеюсь это шутка

Еще прикольней, что пишут "высота до верхней рамы", - в каком месте этой верхней рамы, да Бог в курсе! Не написано "стендовер", а просто высота рамы...
    так они это называют. чтобы тут не упираться в трубу надо ноги длиной 75

Вес опять же...
    примерно 12 кг

Байк

надеюсь это шутка
    В смысле, ты полагаешь, алюм лучше? - Нет, алюм очень жесткая! Очень! Совсем другое дело как бы пружинящая стальная.
    Или "шутка" то, что я жесткую хочу всё равно менять на аморт (воздушку) ?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

чтоб тут не упираться промежностью в трубу
    В каком месте-то трубы не упираться, - вот в чем вопрос. В середине если, то мне пофиг, а интересует меня высота там, где верхняя труба у подседела.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

12 кг
    Вес нормальный, на мой взгляд.

Байк

76.
    Аморт нужен. Я ж езжу даже вот до работы, - то яма, то канава на шоссе, трамвайные пути, лежачие полицейские и еще полно всякого добра. Без аморта жестко ехать даже на стальной вилке.

Зобанен
    Байк
    три

76.
    Аморт нужен. Я ж езжу даже вот до работы, - то яма, то канава на шоссе, трамвайные пути, лежачие полицейские и еще полно всякого добра. Без аморта жестко ехать даже на стальной вилке.
    ноги и руки длинные поэтому при небольшом росте проходят М-ки. думаю впритык подойдет. чтоб не жестко было ехать на дорожнике по кочкам лучше не аморт, а правильная резина и давление в камерах. уже писал. езжу на стальных вилках и на алю. щас у меня одни ригиды. может с таким ростом лучше на 26" колесах гибридик купить? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=70339

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)