Выбираю хардтейл, без помощи не обойтись - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Выбираю хардтейл, без помощи не обойтись

у одного из знакомых был Атом...
    Ну так сказать денег он своих стоит. Но лично мне,старк больше нравиться
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

Спасибо за ответы =)
    Но все же хотелось вернуться к изначальной теме - какой конкретно велосипед вы мне посоветуете?

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

<div class='quotetop'>Цитата(Ruksha @ 26.06.2007 16:25) [snapback]288305[/snapback]</div>
    Спасибо за ответы =)
    Но все же хотелось вернуться к изначальной теме - какой конкретно велосипед вы мне посоветуете?[/b]
    Синий горный хартейл (только на вилке есть амортизатор). В этой ценовой категории других критериев нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 26.06.2007 17:12) [snapback]288341[/snapback]</div>
    Синий горный хартейл (только на вилке есть амортизатор). В этой ценовой категории других критериев нет.[/b]
    Я бы не стал заморачиваться на синем цвете. подойдет ЛЮБОЙ. Главное чтоб нравился.

Спасибо большое, юмористы...

Дельный совет получил только от andrewL, за что ему настоящее огромное спасибо (к Stark Router-2007 присмотрелся...)

Я так понял на этом форуме помогать новичкам не любят. Или просто здесь собрались некомпетентные люди, не разбирающиеся в этом вопросе. И с большими кошельками.

<div class='quotetop'>Цитата(Ruksha @ 26.06.2007 22:33) [snapback]288550[/snapback]</div>
    Спасибо большое, юмористы...

Дельный совет получил только от andrewL, за что ему настоящее огромное спасибо (к Stark Router-2007 присмотрелся...)

Я так понял на этом форуме помогать новичкам не любят. Или просто здесь собрались некомпетентные люди, не разбирающиеся в этом вопросе. И с большими кошельками.[/b]
    зря ты так
    нет недорогих велосипедов хороших, вот и все
    люди не советуют потому что понимают что это бесполезно. купишь, покатаешься сезон, скопишь тыщ 12 и купишь хороший вел стартового уровня
    а 6-7 тыщ - это любой велосипед, буквально. там больше везение будет значит чем все бренды и опыты других катальщиков вместе взятые - повезет с конкретным великом - будет ездить. не повезет - не будет.

Соглашусь с верхним. Дружище, обижаться не стоит, тут народ ведь как лучше хочет, а отнюдь не из-за понтанутости. Старк Роутер - неплохой выбор. Единственное что я бы на твоём месте ещё глянул - это TREK 820. Имхо тут лучше будет более-менее адекватная стальная рама (хотя и потяжелее), чем фиговая алюминиевая. Зато она вибрации гасить лучше станет.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)