Выбираю велосипед. Участвуем! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Выбираю велосипед. Участвуем!

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Debr, если не секрет , пробег 21000-это за сколько сезонов, и что Вы поменяли из комплектующих, расходников?

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Debr, если не секрет , пробег 21000-это за сколько сезонов, и что Вы поменяли из комплектующих, расходников?
    Это пробег за три сезона. Катаюсь с апреля по конец ноября. Поглядываю за тем, чтобы выезжать из 7 тысяч. Из расходников менял ежесезонно кассеты и, разумеется, цепи (езжу в три цепи). Добавил полноразмерные крылья SKS, багажник (снимаю редко), удобные рога. Также менялись грипсы, педали, каретку квадрат (когда она застучала после 12 т.) на интегрированную, сейчас жду новую заднюю втулку. Через сезон, думаю, нужно будет новое седло.

Зобанен
    Байк

У меня за первый ( на этом байке) сезон 6000, за второй 5000(из-за водятла- сломанная ключица в октябре), период катания начинаю в марте, и до ноября, кассета родная, цепей ушло разных(1000- 3000,стоковая hg40,остальные самые дешёвые шимано ug51,коих хватало от 1500 до 3000, ибо изменил стиль переключения),багажник присобачил к велосумке(когда надо пользуюсь, непосредственно ставля на байк, иначе хватает рюкзака)...

Мерида норм. можно ещё этот посмотреть, там дырки под багажник есть Specialized Carve

По умолчанию Оцените велосипед http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7924040&hid=91529

Оцените велосипед http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4040&hid=91529
    Все что понравилось не понравилось на первый взгляд .

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Посоветуйте пожалуйста велосипед для комфортной езды с препятствиями и подъемами в гору , и что бы ехал очень быстро и легко .
    Спасибо.

Зобанен
    Байк

Velisaped, ентомобиль))))))

Цитата Сообщение от Debr Посмотреть сообщение
    что рама слегка удлиненная, для более низкой посадки, как у Скота, но это лишь моё мнение, возможно неверное. Я люблю головой покрутить по сторонам, посмотреть, пофотографировать, так что сидеть низко глазами в асфальт вовсе не хочется.

NB! Удлиненная рама - это не для низкой посадки. Если кто-то сидит глазами а асфальт - то это следствие неправильной посадки/ростовки - а не спортивности рамы.

Ну как? Купили велик-то?
    Последний раз редактировалось bwn; 24.04.2013 в 14:51.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)