Debr, если не секрет , пробег 21000-это за сколько сезонов, и что Вы поменяли из комплектующих, расходников?
Debr, если не секрет , пробег 21000-это за сколько сезонов, и что Вы поменяли из комплектующих, расходников?
Это пробег за три сезона. Катаюсь с апреля по конец ноября. Поглядываю за тем, чтобы выезжать из 7 тысяч. Из расходников менял ежесезонно кассеты и, разумеется, цепи (езжу в три цепи). Добавил полноразмерные крылья SKS, багажник (снимаю редко), удобные рога. Также менялись грипсы, педали, каретку квадрат (когда она застучала после 12 т.) на интегрированную, сейчас жду новую заднюю втулку. Через сезон, думаю, нужно будет новое седло.
У меня за первый ( на этом байке) сезон 6000, за второй 5000(из-за водятла- сломанная ключица в октябре), период катания начинаю в марте, и до ноября, кассета родная, цепей ушло разных(1000- 3000,стоковая hg40,остальные самые дешёвые шимано ug51,коих хватало от 1500 до 3000, ибо изменил стиль переключения),багажник присобачил к велосумке(когда надо пользуюсь, непосредственно ставля на байк, иначе хватает рюкзака)...
Мерида норм. можно ещё этот посмотреть, там дырки под багажник естьSpecialized Carve
Оцените велосипед http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4040&hid=91529
Все что понравилось не понравилось на первый взгляд .
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Посоветуйте пожалуйста велосипед для комфортной езды с препятствиями и подъемами в гору , и что бы ехал очень быстро и легко .
Спасибо.
Velisaped, ентомобиль))))))
Ну тогда как вам такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4370&hid=91529
Последний раз редактировалось bwn; 24.04.2013 в 14:51.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)