+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
1. Ну да... ХТ можно катать 20000км не заглядывая. И выбрасывать.
2. Но если будешь заглядывать - фсе одно 20000км. Но можно восстановить. Но дорого.
3. XT ни разу не на промподшипнегах.
4. У нас тоже кочки есть.
Прям реинкарнация армстронга. Тока я не помню ел армстронг собак в качестве допенга или нет?
WELDTITE для нищих, нормальные посоны покупают комплекты от CULT
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
HeyYou, с восьмого года занимаюс своим велом, вроде, рука должна быть набита...хотя, нет предела совершенству)
Faddey, приобретешь и воспитаешь ездовую собаку и все увидишь собственными глазами, обещаю)
smol, спасибо, воспользуюсь советом!
митрий, ты прав, с хорошим настроением и по хорошему покрытию до 45!
Data_Link, я нищий и есть...) иначе не задавал бы таких вопросов, а просто покупал и тестил) скажи, а ты лично катался на велдтайте? есть реальные оценки?
Kadaffi, это называется скутер.
для тех, кто не успел прочитать, что гоняю с собакой или слышит о подобном впервые, обзавелся авой) думаю теперь будет понятнее)
Последний раз редактировалось ptitsa; 21.12.2012 в 12:45.
ptitsa, Вам не кажется, что между сортами говна выбираете? Не легче ли втулки на пром.подшипниках купить, xenium те же и жить припеваючи несколько лет, вместо того, чтобы втулки каждый сезон перебирать или покупать новое г.?
Winter_Silence, именно так и собираюсь поступить, спасибо. Как писал выше, этот совет я получил еще до попытки начала обсуждения велдтайт. Но раз топик открыт, хочется таки услышать мнение тех кто хоть что-то знает по теме. Ну а пока, кроме высокомерного флуда, приправленного второсортными шутками, от жителей москвы и окрестностей, инфы ноль)
Последний раз редактировалось ptitsa; 21.12.2012 в 12:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)