Продам ПРОДАНО - CUBE Fritzz SL 2012 20" двухподвес. +допы (Москва) ЦЕНА вниз 65к +фото - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: ПРОДАНО - CUBE Fritzz SL 2012 20" двухподвес. +допы (Москва) ЦЕНА вниз 65к +фото

друг, не хочу показаться хамом, но все описано и даже сфотографировано в стартовом посте. в Питер? деньги присылай через вестерн юнион, а отправку заказывай в транспортной компании с самовывозом. ни разу не морочился с отправкой такого багажа, но скажу с уверенностью, что придется делать деревянную обрешетку для него - по другому не представляю, как его можно отослать так, чтобы его не убили по дороге.

---------- Добавлено 11.01.2013 в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение 10.01.2013 было в 15:20 ----------

вот только что уточнил примерные цены, если отправлять желдоральянсом:
    экспедиция по москве 400р
    стоимость самой отправки в питер с получением у них на складе ~450-500р
    стоимость обрешетки ~1600-2000р

и это встанет папаше Дорсету в лишних сто баксов. (с)

прайсы

питерское отделение

стоимость отправлений вестерн юнионом в твоем случае это 975р

итого затраты: +4килорубля

есть еще вариант - разобрать и послать тебе все это отдельно упакованными запчастями, но это увеличит мой головняк, а соответственно и твои затраты примерно на 5-6к
    Последний раз редактировалось p1ague; 11.01.2013 в 12:26.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    классный вел!
    странно, что еще не забрали.
    мистика
    вел еще почти 7 месяцев на гарантии, как я понял, а народ покупает непонятных годов и невнятной степени убитости (не в обиду другим участникам рынка). ТС, тебе бы ближе к весне его сюда закинуть - с руками бы оторвали

действительно, хороший вел и по вменяемому прайсу.

так где и как катал, говоришь?
    Последний раз редактировалось Кукъ; 13.01.2013 в 12:07.

тебе точный маршрут? Лосиный Остров. прыгать - не прыгал, бордюры не в счет, вилка и колеса в идеале. что еще хочешь знать?
    Последний раз редактировалось p1ague; 13.01.2013 в 13:16.

Цитата Сообщение от p1ague Посмотреть сообщение
    бордюры не в счет, вилка и колеса в идеале. что еще хочешь знать?
    А что с родным передним колесом стало ?
    От чего такие коцки на третьем фото из альбома ?

боковой удар колесом другого велосипеда, пришелся как раз в место состыковки краев обода, удар был не сильный, но шов разошелся. не смог в тот же день найти такого же класса под 28 спиц, катать хотелось, пришлось заменить вместе со втулкой на 32 спицевые такого же класса, точно "в цвет" найти не удалось, поставил 32х спицевый аналог того что было от того же производителя. родная есть, отдам вместе с велом. на третьей фотографии - не достаточно крепкое крепление контрагайки правого шатуна - понадеялся на "сборку и настройку" которые якобы шли подарком от фирмы - в итоге разболтался шатун и из-за образовавшего люфта, получился перекос большой шестерни. слетела цепь и ее зажевало между треугольником и звездой, там небольшое расстояние - и соответственно застряла, ободрав при этом треугольник. дефект с откручиванием шатуна устранен по гарантии. подкрашивать не стал ибо дюраль

еще раз повторю - вел в идеале: все работает, ничего не требует замены. за исключением нескольких мелких косметических дефектов (которые я все и сфотографировал: царапины на треугольнике и грипсах + добавил дополнительное фото нового обода и втулки) недостатков нет. приезжайте, сами смотрите.

продаю, потому что достался по наследству другой велосипед, выше класса.
    Последний раз редактировалось p1ague; 14.01.2013 в 02:36.

Подскажите, плс, шток у вилки 1,5" или таперный? Или вообще обычный?
    И длину штока померяйте, пожалуйста, если не сложно.
    Последний раз редактировалось igorus; 14.01.2013 в 16:13.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    Подскажите, плс, шток у вилки 1,5" или таперный? Или вообще обычный?
    И длину штока померяйте, пожалуйста, если не сложно.
    Вы предлагаете разобрать велосипед? не проще ли сходить на сайт производителя?

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

в резерве до 17.01.2013

Я рассматриваю вариант купить Ваш велосипед, целиком. Однако, мне нужна некоторая доп.информация о его компонентах.
    Про вилку такого типа я все знаю, однако, какая именно установлена на фриц (тип/длина штока) не имею понятия, вот и спросил.
    Ответьте, плс, если не сложно.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)