Был нонче в муниципалитете - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Был нонче в муниципалитете

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 25.06.2007 23:03) [snapback]287865[/snapback]</div>
    Делать надо вдали от жилых кварталов[/b]
    На Луне, да? Скажи, а если бы Твой Ребёнок увлекался ВМХ? Как бы ты тогда запел?
    Я ходил всего лишь "на разведку".
    Но один проект я пробивать всё одно начну.
    И ещё один тоже, наверное. Пусть пишут отказы. Посмотрим.
    Насчёт того, что кто "и так" мешает заниматься. Мне - никто. Я взрослый человек. Мне и велодорожке не нужны. Я в любом потоке проеду. И просто мне есть где пулять - я сам себе хозяин.
    А пацанам, мальчишкам куда деваться?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

блин, а я была бы рада, если у меня во дворе сделали бы рампу. Всё равно окна на другую сторону выходят ))))
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Занимаясь организацией любительского автоспорта мы договаривались с влястями о чем угодно, включая старты с Васильевского спуска. И с ГИБДД согласовано все было, и менты, и пожарные, и медики. БЕСПЛАТНО. Ничего невозможного нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 26.06.2007 01:08) [snapback]287979[/snapback]</div>
    блин, а я была бы рада, если у меня во дворе сделали бы рампу. Всё равно окна на другую сторону выходят ))))[/b]
    Правильно и плевать на тех у кого окна на эту сторону!

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 25.06.2007 18:23) [snapback]287617[/snapback]</div>
    Может, и впрямь лужку написать?[/b]
    прям завидую романтику в розовых очках
    Конечно напиши, можешь сразу и Папе конечно Римскому написать тут уж существенной разници не будет.

P.S. пенсионер из тебя знатный будет в будующем, всех за можай загонишь от жэковских работкиков, до врачей в местной поликлинике

А если, как вариант, предложить делать огороженные площадки, которые будут открываться утром и закрываться вечером ?
    То есть по ночам - никакого шума, а днем все довольны и счастливы.

У нас в районе так с полем для мини-футбола, катки такие же ...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

у нас коробка во дворе (каток и мини футбол аля), так летом еще куда не шло, а вот зимой народ до 3х ночи в хокей играет... Надо говорить какой шум от клюшек и шайбы?
    Так что рампа во дворе не особо испортит вид.
    Вот сыну купил велик, а где кататься ему ума не приложу. Вроде надо сразу объяснять, что по тротуару ходят люди, но и по дорогам машины носятся в дворовой зоне на скорости 80 км/ч... а больше и не где. Мона было бы ему и в этой пресловутой коробке кататься, но там играют в футбол/волейбол/баскетбол...
    Реально, где ребенку та кататься?

ЗЫ
    в парках не зя кататься.... просто напоминаю

<div class='quotetop'>Цитата(DarkMonk @ 26.06.2007 16:12) [snapback]288294[/snapback]</div>
    Реально, где ребенку та кататься?[/b]
    Нельзя кататься, лучше пусть запишется в дворовую команду по теннису. Настольному.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Дольше проживет он играя в теннис, чем на ВМХ катаясь

Если говорить о Западном округе, то во Внуково (именно в ПОСЕЛКЕ Внуково, который является Москвой) есть ВМХ трасса - прямо у 17-ти этажного дома. И собираются построить еще одну, совсем неподалеку, но на расстоянии от жилья. Кому интересно - могу кинуть фотки [off](фоткала по работе)[/off]
    "Се ля вуха" - как говорят деревенские французы

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)