Алюшная вилка однозначно в минус. Я бы посоветовал Marin Muirwoods 29 - когда и если появятся
на втором обвес получше и вилка, я так понимаю, карбон. это плюс
вот человек пишет о кроссе про
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
на жирной резине(40мм+) все равно из какого материала вилка.
хороший велосипед но он явно потяжелее будет т.к. весь стальной ну и купить его негде http://www.marinbikes.com/2011/bike_...?serialnum=885
купил жене вел в спортмастере :-) для начала.
сам сейчас подбираю, но когда пытался на ее прокатиться - амортизатор мо нашим дорогам работал изрядно. но я так думаю что тоам все само дешевое, тк вел со скидкой стоил 10к
какая вилка не знаю, но похоже что воздух
какая вилка не знаю, но похоже что воздух,...
и внешне похожа на босса-ну значит он и есть.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Мне на ярославских дорогах было комфортно на стальном гибриде с жесткой вилкой и максимальными колесами 28-45с, то бишь 1.75". Счас зимой езжу на 26 колесах широких и на минимальном давлении - велик пониже и вроде как для зимы он мне даже больше нравится чем гибрид. Найнер у меня не покатил - слишком высокий и гораздо сложнее оказалось подобрать оптимальные передачи, тяжело было крутить :-(
Сл кросс считаю не покатит - (возможно) будет очень жестко - т.к. все таки спортивный вел, посадка очень специфическая, а если захочется прямой посадки будет искажена сама идея кроссового велика :-(
Последний вел - с мягкой вилкой.
Гибрид, считаю более подходит, ну или туристические варианты, и если на 28 колесах то с самыми большими зазорами под широкие покрышки.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Вроде как у нас, в точке - на ул Кирова магаз такой есть под кафе Актер. Там вроде как оставался один Marin muirwoods 26 колесный самый городской вел. Можно там спросить и посмотреть, если еще остался
по ярославсим дорогам и на шоссере вполне нормально.
если скорости 40 нужны то только на нем. а ямки перепрыгивать) по говнам катит, учитывая вес можно вполне нести.
хотя лучше циклокросс. в точке за 30 к можно купить марин ломбард на соре
зачем в городе эти чудовищные мтб - непонятно, впрочем как и непонятно зачем смотреть гибриды если есть кроссеры.
во вторых чтобы не писали руль баран в городе в разы удобнее.
Последний раз редактировалось potoshop; 21.12.2012 в 19:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)