Magma Red Hot - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Magma Red Hot

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 25.06.2007 13:08) [snapback]287348[/snapback]</div>
    Надо быть полит корректние B)[/b]
    "типа" - имеется в виду, что это не Пейс (хотя хз), а сама конструкция очень похожу на ту, которую использует Пейс (в своих чугуниевых по весу и карбоновых по материалу вилках :D)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.06.2007 13:00) [snapback]287329[/snapback]</div>
    Этот "хардтейл", по идее, должен обеспечивать повышенный комфорт спине на пересечёнке[/b]
    Практика сие подтверждает?

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 25.06.2007 13:02) [snapback]287331[/snapback]</div>
    The MAGMA Red Hot, available in Hardtail or Full-suspension, is the perfect mountain bike for the dedicated and enthusiastic cyclist who wants a high-tech, torsionally stiff and extremely light machine, who demands a comfortable ride and good shock absorbency, and who is determined to keep up with the latest technology.[/b]
    А сколько такой икстримли лайт мэшин весит? Просто не похоже, чтоб добавление еще одной трубы облегчало раму.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я правда, не знаю, сколько это стоит, но весит мало.[/b]
    сколько? есть данные в граммах? или только восторженные слова?

Наконец появилась действительно оригинальная хардтейловая рама в отличии от ранее представленных более или менее модернизированных стандартных треугольников

Мне это напоминает Мантис. Такой же урод. А уроды не едут.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Смотрится гламурно лишь потому, что это карбон. Но геометрия действительно немного уродская. Если "оно" работает, еще можно смириться с внешностью. В противном случае - в топку. А хип-хопчик мне больше нравится. Прямо-таки карбоновый ашанобайк. По договорной цене... :D

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 25.06.2007 12:01) [snapback]287273[/snapback]</div>
    Кстати, просто ахрененные цельнофредерованные вибрейки Авид на подшипниках. И такие же тормозные ручки. Почему не знаю?[/b]
    Тормоза и ручки Avid SD Ultimate. Редкие и стоят нереально. Всё на промах

<div class='quotetop'>Цитата(Zigger Suddenness @ 26.06.2007 16:45) [snapback]288320[/snapback]</div>
    Тормоза и ручки Avid SD Ultimate. Редкие и стоят нереально. Всё на промах [/b]
    Не часто бываю в веломире, но довольно продолжительное время видел эти "редкие" (а скорее просто не востребованные) тормоза на прилавке.

Шурикен - наш технофрик
    coffee monster

что-то пропал наш технофрик - взвешивает прецизионно, наверное

Ну вот и всё. Байк уехал к своему алегарху
    Дособрал как было сказано, катнулся децил и всё - прощай, слон (с)
    Руль Sytace карбоновый 580 мм обрезал по 20 мм - до 540
    Спереди вкрячил переглюк ХТР (из-за дизайна рамы по-другому не скажешь. Из-за дизайна рамы пришлось ставить его ОЧЕНЬ высоко, несмотря на верхний хомут, и на мелкую звезду он не скидывает - упирается в раму), всё настроил, и...
    Итак, итоговая спецификация:
    Переклюки, цепь, и система - ХТР
    Тормоза - те самые Avid SD Ultimate (реально офигенные)
    Вынос, подседельный штырь - МООТS титановые (отнюдь не пушинки, к слову)
    Руль - Sytace карбон
    Колёса - уё№№№щные совершенно для такого велосипеда - втулки ХТ, обода Мавик 138! Резина швабля Блак Шарк.
    Грипсы Синкрос, седло и педали велено не ставить.
    Вес "как есть" получился 10 кг ровно. Думаю, с нормальными колёсами минус кило легко.
    Прокатился.... Резина напрочь убила все ощущуения. конечно. Велосипед быстрый и жёсткий, очень жёсткий. Каждый шип покрышки чувствуется. Накат велосипеда неплохой, но в парк я на нём не выезжал, поэтому как он поедет в торчки, не знаю. Но такого шока от ходовых качеств, как от кадейла, я не испытал. Просто хорошая рама.

Ещё много фоток по ссылке
    http://imgsrc.ru/mashinki/4109647.html
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)