Yojik Yamamoto
я видел живьем в Омни этот тачанка, чес слово. В отделе, где нет подвала. Вроде 35-й павильон это называется.![]()
Yojik Yamamoto
я видел живьем в Омни этот тачанка, чес слово. В отделе, где нет подвала. Вроде 35-й павильон это называется.![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
При грамотной цене эти байки нашли бы покупателей, но сейчас они совершенно неконкурентоспособны. Особенно, если учитывать, что этот бренд нацелился на бюджетный сегмент.![]()
Названия чего стоят: Land Rover Zamora 07заморить кого-то короче собрались великом.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
чёта какойта ацтоище!
Но именно за такие велосипеды наш массовый покупатель голосует рублём, именно поэтому продажа велосипедов данной марки и уровня мне представляется логичной.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Land Rover Kanaha - "А ну канай отсюда на х.й!"![]()
Хватит позорить марку! Я купил LR Cotapaxi!!! легкий-12.200гр, катит неплохо, обвес достойный не ниже Deore LX! WTB Tioga Tektro
<div class='quotetop'>Цитата(Ivan Kostin @ 31.10.2008 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
поздравляю. а на дату крайнего топика неплохо бы посматривать
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Цены как-то не актуальны, да. Но в след.сезоне, как водится, обещают страшное подорожание всего и вся.
Я однажды в коллективе обмолвился про велосипед известнейшей марки Кольнаго, на
что один мой товарищ заорал что-то типа "кому известной? то ли Мерседес или БМВ!".
Вот такие и станут покупать эти недоРоверы, ведь понты, как известно, дороже денег.
reginald, понты тут ни при чем. Знакомая купила LR и очень довольна, вел красивый, легкий, дешевле каких-нить спешей, обвес достойный. Так что марка имеет право быть, я так считаю. А вот стелсы и атомы я бы тока в ашанах продавал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)