Qwq
<blockquote>http://trial-sport.ru/goods/175308.html
Вот этот ИМХО лучше подойдет и еще можно будет туфли+педальки котнактные взять... и обмыть слегка хватит.
</blockquote> Не знал что такие скидки в триале, там собирался брать байк и по каталогу смотрел цены. теперь может на 2.0 замахнусь. Там и навеска получше, и рама вроде как покрепче, в бюджет вроде как влезаю с такими скидками
, если это по всей сети треала то и вопрос выбора отпадает.
P.S. а что разве диски так уж и плохи в этой ценовой категории?
<blockquote> <div align="left">
</div> </blockquote>

, там собирался брать байк и по каталогу смотрел цены. теперь может на 2.0 замахнусь. Там и навеска получше, и рама вроде как покрепче, в бюджет вроде как влезаю с такими скидками
поэтому и помощи прошу. Кстати разговоры о том, что байк лажа и хлам и надо брать дороже уже наслушался, только я понимаю, что не шедевр покупаю я хочу прокататься сезон без проблем, понять, что это такое современный МТБ, как он себя вообще ведет в езде и как он в обслуге, и на основе этого опыта выбирать один или пару( под разные нужды) байков с бюджетом около 50 т.р., там выбор еще больше и не хочу без понимания такие деньги тратить. Вот собственно и цель покупки совместить приятное (покататься) с полезным (живое тестирование современных МТБ).