Альтернатива GT Avalanche 3.0 Disc или одобрение выбора - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Альтернатива GT Avalanche 3.0 Disc или одобрение выбора

Qwq
    <blockquote>http://trial-sport.ru/goods/175308.html
    Вот этот ИМХО лучше подойдет и еще можно будет туфли+педальки котнактные взять... и обмыть слегка хватит.
    </blockquote> Не знал что такие скидки в триале , там собирался брать байк и по каталогу смотрел цены. теперь может на 2.0 замахнусь. Там и навеска получше, и рама вроде как покрепче, в бюджет вроде как влезаю с такими скидками , если это по всей сети треала то и вопрос выбора отпадает.

P.S. а что разве диски так уж и плохи в этой ценовой категории?

<blockquote> <div align="left">
    </div> </blockquote>
    Боятся глупо...

Не найдете вы в триале моделей 2006-го года, на сайте не актуальная инфа.

<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 25.06.2007 13:19) [snapback]287360[/snapback]</div>
    почему же... на мой взгляд сильная 8-ка начинается гдто и 3 сантиметров биения[/b]
    А теперь можно и закончить со "специалистом". 3 см восьмерки никакие ободные тормоза не позволяют.
    А большая восьмерка на дисковом колесе хоть и позволит перемещаться, но ехать быстро не позволит из-за биения
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva)</div>
    А теперь можно и закончить со "специалистом". 3 см восьмерки никакие ободные тормоза не позволяют.[/b]
    ты не прав. если речь идет об ободной гидре (а у Qwq именно такая), то она позволяет наличие более сильной восьмерки, т.к. ручкой ты создаешь давление в системе, а поршни сами "облизывают" неровности обода. на механических ободных такого не добьешься.

ИМХО если говорить о надежности, точнее о такой, чтобы доехать с восьмеркой, и ремонтопригодности в полевых условиях, то лучший выбор - механические диски (только нормальные, типа Авид ВВ5 или ВВ7), т.к. во-первых, диски (при восьмерке помогут доехать), а во-вторых, механика и ремкоплект для них - пара тросиков/рубашек вместо гидролиний, комплекта для прокачки и флакона тормозухи (да и прокачивать гденить на горе и под дождем - не комильфо).

Вопрос о выборе типа тормозов не стоит, однозначно дисковые, вопрос в байке с заданными параметрами до 12 т.р. вот тут у меня уже голова пухнет от выбора поэтому и помощи прошу. Кстати разговоры о том, что байк лажа и хлам и надо брать дороже уже наслушался, только я понимаю, что не шедевр покупаю я хочу прокататься сезон без проблем, понять, что это такое современный МТБ, как он себя вообще ведет в езде и как он в обслуге, и на основе этого опыта выбирать один или пару( под разные нужды) байков с бюджетом около 50 т.р., там выбор еще больше и не хочу без понимания такие деньги тратить. Вот собственно и цель покупки совместить приятное (покататься) с полезным (живое тестирование современных МТБ).

Боятся глупо...

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Покупай GT! Нормальный вел. А вот от дисков и правда стоит отказаться. Ви-брейки на нём будут работать не хуже чем такие диски.
    С уважением, Андрей

<div class='quotetop'>Цитата(KrioAngel)</div>
    Вопрос о выборе типа тормозов не стоит, однозначно дисковые, вопрос в байке с заданными параметрами до 12 т.р. вот тут у меня уже голова пухнет от выбора [/b]
    GT - хороший байк
    как вариант - Atom 400
    для того, чтобы покататься - самое оно (потренироваться крутить педали и просто понять, твоё ли вообще)
    у меня друг вообще четвёртый год катается на Jorex :blink: (это такой вид ашанобайка) и не парится

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(slka @ 25.06.2007 13:56) [snapback]287425[/snapback]</div>
    Не найдете вы в триале моделей 2006-го года, на сайте не актуальная инфа.[/b]
    в четверг на автозаводской 3.0 диск 2006 года стоял и честно стоил свои <9000к M и L ростовок и говорили что их еще несколько штук есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 25.06.2007 17:15) [snapback]287543[/snapback]</div>
    в четверг на автозаводской 3.0 диск 2006 года стоял и честно стоил свои <9000к M и L ростовок и говорили что их еще несколько штук есть.[/b]
    Ну если действительно так, то автору надо торопиться пока не разобрали.

видел сегодня какой-то аваланч 2006 года в филях. можно позвонить уточнить наверное

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)