Переделка СХ трэял в Эндуро - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Переделка СХ трэял в Эндуро

я по стебу про тему написал, ты всерьез)
    каретка опустится не столь критично помтоушт снижение каретки равноценно установки адаптера аморта с надписью Лоу, мне больше интересно как с рулевой будет с занижением аморта и уходом вилки на 1 см, по логике каретка на 1.5 см упадет

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Johny-Electric,
    поставь проставку 1 см между рулевой и короной.
    ну можно, да...Но я бы посмотрел на рулевые с высокими чашками - тоже можно здорово выиграть высоту

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от Maxtorrr Посмотреть сообщение
    мне больше интересно как с рулевой будет с занижением аморта и уходом вилки на 1 см, по логике каретка на 1.5 см упадет
    ну если ты поставишь эндурный аморт на СХ - жопа опустится же. Угол рулевой будет более заваленным и ДХшным - в принципе норм. Если же я вдруг сойду с ума и захочу из эндуро СХ сделать, заменив аморт на длинный - это будет дурь, ибо получу велосипед с задранной кареткой и тупым углом рулевой, как у БМХ))

Тебе если только с проставкой поиграть, чтобы каретку сильно не опускать
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

имея SX и Эндуро, могу сразу сказать, что одно из другого не получится! а получится полная фигня! зря затеял это дело!

облегчай SX до 16кг и катайся в свое удовольствие. второй вариант, это купить Эндуро!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    ну если ты поставишь эндурный аморт на СХ - жопа опустится же. Угол рулевой будет более заваленным и ДХшным - в принципе норм.
    ну.... смысл делать эндуро с дх углами?
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    ну можно, да...Но я бы посмотрел на рулевые с высокими чашками - тоже можно здорово выиграть высоту

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

ну если ты поставишь эндурный аморт на СХ - жопа опустится же. Угол рулевой будет более заваленным и ДХшным - в принципе норм. Если же я вдруг сойду с ума и захочу из эндуро СХ сделать, заменив аморт на длинный - это будет дурь, ибо получу велосипед с задранной кареткой и тупым углом рулевой, как у БМХ))

Тебе если только с проставкой поиграть, чтобы каретку сильно не опускать
    нене фишка в том чтобы поставить длинную проставку, аморт 217, и поставить 150 вилку - поидее углы должны сохраниться
    мне сорее больше инетересна блокировка жопы и морды чем уменьшение ходов

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    ну.... смысл делать эндуро с дх углами?
    ну хочется человеку))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    облегчай SX до 16кг и катайся в свое удовольствие. второй вариант, это купить Эндуро!
    +1
    есть сх треил на пружинах и в 16 кг для москвы 180/170 - катать можно где угодно... когда фокса 160 была, весил 15.5, что ж еще надо
    думаю где то столько у автора и весит байк.
    если легче и с блокировками и с меньшим ходом, то полюбому эндурка меньше весить будет и катить лучше будет
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    +1
    есть сх треил на пружинах и в 16 кг для москвы 180/170 - катать можно где угодно... когда фокса 160 была, весил 15.5, что ж еще надо
    думаю где то столько у автора и весит байк.
    если легче и с блокировками и с меньшим ходом, то полюбому эндурка меньше весить будет и катить лучше будет
    Вот хочется оставить родные углы,п олучить блокировки и скинуть вес, хода я на полную не использую, прочности 32 мне заглаза - я ее на втором велике 2 года на дертах убивал - не вышло, а хода 150 - в области заглаза, а в крыму в прошлом году на 130 я особ дискомфорта не испытывал

посути у эндурки таж самая рама тока другой аморт и адаптор и под вилку 150-160, а сх под 160-180

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

вот зверьки моей ненаглядной. на ходу разница еще существеннее, чем визуально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)