Куплю Ибис в ростовке М или Л (рост 183) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Ибис в ростовке М или Л (рост 183)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Слушай, не надо свои фантазии выдавать за факты. Я продал раму совсем не по причине истечения срока гарантии.
    ну да, это просто случайно так совпало. И так же у нескольких ибисоводов - ну, просто фишка так легла

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Размер М на 183 см будет совсем мал. Только L.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Домыслы и поттасовки - это ты умеешь.. Только мне доказывать ничего не нужно, ни тебе ни кому-то еще.
    Про других, на кого ты намекаешь, мне причины тоже известны. И они тоже не из-за гарантии. Верить или не верить мне, твое дело.
    А кликушествовать бросай.

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Извиняюсь что не совсем в тему но помимо лайтецкого алюподвеса интересовавшего Вас ранее мог бы предложить и более лёгкий вариантик
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=169179
    Сие как раз на Ваш рост, рекламации у компании ВМС практически отсутствют а цена ниже при аналогичном весе в алю-карбоновом исполнении.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Есть вариант 2010 года за 40 000т.р.
    Состояние очень хорошее, раму посмотрел-лишь несколько коцек.
    Единственное, что хотелось бы другого цвета(черного или белого) и посвежее.
    Впринципе интересны варианты и по-старше, но и цена должна быть у них АДЕКВАТНАЯ (ниже 40 000р.)
    Категорически не интересны особи зеленого цвета!!!

MCUSTOMS, Ваше предложение мне не интересно. Очень дорого за непонятную раму!

Цитата Сообщение от R-Agent Посмотреть сообщение
    ...Очень дорого за непонятную раму!
    Кстати, фирма BMC весьма известна, байки достойные и качественные, просто у нас плохо представлены.
    Цена вполне адекватна.

Только это чисто кантрийный подвес, а Ибис - чистый трейлбайк.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мне уже стало интересно: а что такого с Ибисами, что vlad_11 распекает их на чем свет стоит? ...
    Тут скорее вопрос нужно ставить так: а что такого с vlad_11`ом?.... )))))
    Ride more - Work less

R-Agent,
    Привет , распродал монстров
    А что , Черниговский вариант на ХО - очень сладкий , цвет шикарный (по мне) , колесы гут , я бы на твоем месте торганулся заочно , и сам бы махнул за ним . Пиво там путевое так же Главное - с ростовкой понять , тебе с ЕТТ менее 600 , крайне не желательно .
    Удачной покупки! , супруге привет

Pinzgauer, Привет! Привет передан))
    Монстра наверное все-таки одного оставлю-это Глорьку.
    Смотрел-смотрел я эти карбонии-ничего хорошего так и не увидел.
    Из трех просмотренных так сказать вживую экземпляров Ибисов у всех какие-то, да косяки.
    Причем что самое серьёзное и неприятное-микротрещины. Посмотрев и увидив их на первой показанной мне раме я не предал этому значения. Подумал, что просто эмаль лопнула или царапки.
    Но когда в тех же местах я заметил подобное на второй-тут уже не до чего стало. Ну их нафиг))
    За такие цены (40-50к) можно взять новый Номад у тех же форумных продавцов.
    Естессно, хозяева продаваемых Ибисов надо мной лишь ухмыляются, мол никакие это не трещины и будешь себе катать... А где гарантия то?))

Вообщем все, решено без возврата-раму эту брать не буду, даже новую. Тему можно закрыть.

P.S. Во избежании массовых беспорядков имена владельцев и фотки подозрительных рам никому не скажу-не покажу и даже не просите))
    Смотрите внимательнее, что покупаете и сами всё увидите)

R-Agent, я конучно уважаю твоё мнение, но позволь высказать своё

Думаю, у тебя были несколько завышены ожидания от карборам в плане косметического состояния.

...Смотрел-смотрел я эти карбонии-ничего хорошего так и не увидел...
    А что ты хотел увидеть?
    По сути, карборама выглядят идеально толька когда из каробки её достаешь, также как и аллю-рама, отличие лишь в отсутствии швов. В процессе эксплуатации естественно появятся дефекты.

...Из трех просмотренных так сказать вживую экземпляров Ибисов у всех какие-то, да косяки.
    Причем что самое серьёзное и неприятное-микротрещины. Посмотрев и увидив их на первой показанной мне раме я не предал этому значения. Подумал, что просто эмаль лопнула или царапки.
    Но когда в тех же местах я заметил подобное на второй-тут уже не до чего стало. Ну их нафиг))
    Самый распространённый косметический дефект карборам - именно микротрещины ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ, т.к. карбон сам по себе чуть более пластичен и податлив, от чего в самых нагруженных местах он может немного "играть", отсюда и трещинки в лаке и в одних и тех же местах.
    Вот трещинка в лаке аллю-рамы - признак дефекта самой рамы в 99% случаях.

К карбораме появляются вопросы когда отределяется повреждение самого карбоволокна, но при этом и картинка другая - лак и краска сбиты, трещины в черной плоти самого карбона, треск и флексы при надавливании.
    Думаю, такого на осмотренных байках ты не видел

...За такие цены (40-50к) можно взять новый Номад у тех же форумных продавцов.
    Можно, но аллю.
    Кстати, поищи в сети видео от Сантакруза где они ломали карбоНомад и аллюНомад.
    После видео всё сразу в голове встанет на свои места, особенно в плане эксплуатационной прочности и надёжности.

...Естессно, хозяева продаваемых Ибисов надо мной лишь ухмыляются, мол никакие это не трещины и будешь себе катать...
    Естественно.
    Ты бы и сам так делел, откатав бы без проблем четыре года на Моджо, год на Моджо ХД и два года на карбоАнтеме

...А где гарантия то?))
    Хочешь гарантию - покупай новый байк, и не важно карбо он или аллю...
    Здесь уже вопрос цены.

Как итог - ты просто ментально ещё не готов к карбону, ИМХО, и Ибис тут не причём.
    Просто всему своё время, и к карбону ты придёшь позже, индустрия вынудит...

С уважением, Евгений.
    Ride more - Work less

Слушайте, а мне уже стало интересно: а что такого с Ибисами, что vlad_11 распекает их на чем свет стоит? Насколько я в курсе, там были проблемы, когда к нам только первое поколение возить начали, но сейчас у меня несколько знакомых на них катается, причем как минимум один из них жжет так, что не уверен, что сам смог бы это повторить на своем 180-мм Стинкаре, и байк более чем жив...собственно это как раз я посадил на Кону здоровую трещину, а Моджо жив.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)