<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.06.2007 20:08) [snapback]287694[/snapback]</div>Если не идеально, то очень близко к этому.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.06.2007 20:08) [snapback]287694[/snapback]</div>Если не идеально, то очень близко к этому.
тоесть ногами как бы чувствуешь? у меня на аливийном приводе похожее при мелкой звезде сзади и большой спереди. Но за прямизну петуха не мего поручиться (наглаз вроде ровно).
Никак не лечил, привык. Да и большую звез у спереди редко пользую. Степень заметности бага варьировалась в зависимости от цепи.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 25.06.2007 21:04) [snapback]287738[/snapback]</div>Как раз ногами и не чувствую. Это заметно на стенде дома. А на улице шумно, хрен чего услышишь, да и под нагрузкой возможно эта вибрация пропадает или уменьшается. Думаю поиграться еще настроечным винтом, меняющим положение переклюка относительно кассеты (того, ч то одиночно расположен), забыл как он точно называется. Если не поможет, плюну, и все.
У меня на Deorе ролик натяжителя цепи свободно гуляет от одной части лапки до другой. Поэтому цепь может тереться (да, скорее всего, и трется) об лапку. (Это как одна из возможных причин возникновения вибрации)
Возможно вибрации появляются на больших передачах поскольку маленькие звездочки находятся далеко от центра оси втулки, т.е. рычаг увеличивается и начинают чувствоваться вибрации всего колеса на больших оборотах.
А по поводу подтемы колбасни переклюков, то по-идее наиболее критическим участком является проход цепи от верхнего ролика к кассете. Срам в этом плане четко кладет цепь на звездочки, но то что цепь чуть сильнее колбаситься между кассетой и системой визуально не очень красиво =).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)