грива за гриву, постараюсь принять участие, но есть опасения
грива за гриву, постараюсь принять участие, но есть опасения
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
Вадим какой темп ожидается? После Черного Передела я тебя побаиваюсь немного :-) Когда старт? И, для непосвященных, что за проходная пешка?
Белопольная. Через поле. http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/...9_8885d746_XXL Ласкер с лёгкостью жертвовал фигурами.
Последний раз редактировалось Fathom; 06.12.2012 в 20:31.
Так во сколько начало партии?
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Да, я кажется однажды с дедушкой играл в шашки. По моему еще до школы. После ни разу не играл. Но я полюбому стараюсь не упускать возможности взять пару уроков у бывалых гроссмейстеров...
В общем конь и слон - это я понимаю. А то есть тут авангардисты - Гусь, крокодилы ..., боюсь я их.
Новости » Происшествия
Шахматист-любитель убил соперника за кражу фигур
14.12.2010 | Источник: Правда.Ру
Трагедией закончилась шахматная партия между двумя жителями Петропавловска-Камчатского. Один из них убил своего соперника после того, как уличил его в нечестной игре.
29 ноября в овраге, расположенном на одной из городских улиц, было найдено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было заведено уголовное дело по статье"Убийство", сообщает Regions.ru.
Через несколько дней по подозрению в совершении преступления удалось задержать 25-летнего молодого человека. Следствие установило, что в ночь на 26 ноября подозреваемый и потерпевший играли в шахматы. Спокойная, на первый взгляд, игра обернулась конфликтом. Как пишет "КП", один из игроков уличил соперника в том, что тот ворует с доски фигуры и использует другие шулерские приемы. 25-летний игрок рассердился и набросился с кулаками на жулика.
Все новости >>>
а электричка вот этаhttp://www.tutu.ru/view.php?np=743e5c6e&date=09.12.2012
Последний раз редактировалось Fathom; 06.12.2012 в 18:57.
Славик 3 дня жил в М-Видео и делал заявки и от этого его красноречие было только сильнее. Вдумайтесь!!! Каждый из Вас, конечно, при должной тренировке, даже обладая ничтожными силами может овладеть целым болотом!!! Предлагаю переименовать Голицыно в Нью-Васюки и сразу объявить международный шахматный турнир. Властям на дорогах сразу придётся отделить грязный снег от чистого и проложить велодорожки во всех болотах, включая Мельььбурннн и Рио-Де-ЖанейрА. Далее незамедлительно объявить межгалоктический турнир на все макароны Земли, в котором ,конечно же, победит команда 4 коней из Нью-Васюков. Так вот, чтобы это произошло, нам срочно нужно подкрепиться макаронами и немедлительно приступить к шашкам, т.е. шахматам. Славик не знаял, что играет 18 испанских партий, со старой, но испытанной защитой Помидора. ТоворисЧИ!!! Любителя бъют!!! Да здравствует великая шахматная революция!!!
Последний раз редактировалось fire; 06.12.2012 в 22:37.
fire,меня вот так с макарон не вставляет...перевариваю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)