Рама - пройденный километраж, условия эксплуатации, падения, косметические и более серьезные дефекты, сколы лака.
Вилка - пройденный километраж, условия эксплуатации, сколы краски, царапины на ногах, какое было ТО, подтекает ли.
Колеса - пробег, условия эксплуатации, вмятины, сколы и царапины на ободах, состояние втулок, перебирались ли, есть ли яйца, восьмерки.
Состояние тормозов - пробег, падения, царапины на ручках, проваливаются ли рычаги, прокачивались ли, какой остаток колодок, роторов, ровные ли роторы.
Руль - царапины, есть ли трещины под рогами.
Как видишь, вопросов крайне много, а ты все осветил в теме крайне скудно. Цена на вел не такая, чтобы он ушел как горячий пирожок, так что для ускорения продажи мог бы расписать жизнь и текущее состояние вела в первом посте.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Вполне возможно. Натыкался на цену данной новой рамы в 24 к у дилера, примерно год назад. А так - да, приведенные мною цены - максимальные, сейчас не сезон, да и про описание состояния и подробные фото писал выше.
Лично мне, весьма импонируют карбоновые On-One'ы, один из которых новым я брал не так давно новый из ихнего магаза за 12500 с доставкой. Веса Marin'овской рамы не знаю, отсюда цена немного спотолочная.