CUBE Sting Team - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: CUBE Sting Team

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.06.2007 00:43) [snapback]286361[/snapback]</div>
    Успокойся только.[/b]
    я абсолютно спокоен.

Велосипед хорош, но у него есть свои минусы, как и у ВСЕХ велов. Еще раз говорю, что напишу о них позже, когда осознаю все их и по возможности устраню.
    Love The Ride

Тепло у вас тут однако...
    На <strike>флейм</strike> огонек можно зайти?

Лёш, поздравляю с велом! Ну, железо оно и есть железо, доработаешь его (напильником), всё будет ОК.

Ром, давно желаю дать тебе потерзать свою Синюю Птицу и получить полный разнос по перьям (в постах конечно, а не в натуре, мне ж на ней еще летать и летать).
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 23.06.2007 00:56) [snapback]286376[/snapback]</div>
    Лёш, поздравляю с велом! Ну, железо оно и есть железо, доработаешь его (напильником), всё будет ОК.[/b]
    пасиб, да тут одним напильником не обошлось ))
    Ну да не суть, главное, что мне нравится.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 23.06.2007 00:56) [snapback]286376[/snapback]</div>
    Ром, давно желаю дать тебе потерзать свою Синюю Птицу и получить полный разнос по перьям (в постах конечно, а не в натуре, мне ж на ней еще летать и летать).[/b]
    Обязательно нужно покатать, да. :excl:
    Я жуЖЖу о великах...

ну что, может опять откроем тему тестирования двусосисов?
    уж очень много вкусностей на сайте появилось.

Лех, а как так получилось, что тормоза с дисками 160 и 180 у тебя весят одинаково? Неужели за счет длин рубашек совпало?
    ЗЫ подседел не обрезай.. И лохматиться будет и лучше оставь как есть - продать потом легче будет.
    ЗЫЗЫ рама легкая. Завидую. А ходу скока?
    А где такое крылышко на жопу продаецца?

Гы... подвес!
    Пусть и обвешана рама дай бог, но, имхо, Вертекс гоночный посерьезнее смотрелся.
    (вот такой я ретроград-антисосиcoчник )
    Хотя главное, чтобы байк самому Ашеру нравился. И эстетически и технически. А с этим вроде всё в порядке

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.06.2007 02:03) [snapback]286410[/snapback]</div>
    Лех, а как так получилось, что тормоза с дисками 160 и 180 у тебя весят одинаково? Неужели за счет длин рубашек совпало?
    ЗЫ подседел не обрезай.. И лохматиться будет и лучше оставь как есть - продать потом легче будет.
    ЗЫЗЫ рама легкая. Завидую. А ходу скока?
    А где такое крылышко на жопу продаецца?[/b]
    Спасибо за вопросы.
    Вес некоторых компонентов в реальности не известен (тормозов в собре, рамы!!!, манетки, руль) все остальное взвешивал саморучно.
    Вес байка в сборе достаточно точен - 11.2кг.
    Вобщем к весам некоторых компонентов прошу не придераться .
    Ход подвески 100/100мм.
    Крылышка уже нет в живых шло вместе с велом.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 23.06.2007 10:20) [snapback]286458[/snapback]</div>
    Пусть и обвешана рама дай бог, но, имхо, Вертекс гоночный посерьезнее смотрелся.
    (вот такой я ретроград-антисосичник smile.gif)[/b]
    в чем-то я с тобой согласен! Но в живую Стинг смотриться тоже очень солидно.<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 23.06.2007 10:20) [snapback]286458[/snapback]</div>
    Хотя главное, чтобы байк самому Ашеру нравился. И эстетически и технически. А с этим вроде всё в порядке wink.gif[/b]
    Да, все круто! Спасибо.
    Love The Ride

Ну ничего так подвесик
    Прокатился я на нем недавно: оставил очень странные, но положительные впечатления подвеска почти не качалась хотя и была настроена по Ашера, а я немножко потяжелее байк легкий и накатистый очень понравился, но сколько с ним заморочек было.......но это уже другая история...

Вот хоть убейте, не могу назвать Стинг красивым велосипедом. И он, и Скотт, и прочие Комменшали - уродцы уродцами. По большому счету, Эпик и моя Мерида - тоже далеко не пример изящности. Про "инвалидные" Кадейлы даже не вспоминаю уже...
    Я жуЖЖу о великах...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)