Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
никто его вам не советовал а вы заказали)) лучше перезакажите на дью диск. тем более цена практически одинаковая...
амовилка тут нахрен не нужна, а вот второй комплект резины можно докупить. ширина 40-42 мм. выбор огромный. как и крыльев
мерить нужно внутреннюю часть ноги от пола до упора
Dew disk очень неплохая модель, по городу катит, стоит сейчас дешего. Из недостатков разве что это механические тормоза и комборучки, благодаря которым чтобы поменять тормоза придется еще и манетки покупать (Что вобщем то не планировалось ибо бюджетная модель для езды на работу). С ростовками что то непонятное. Заказывал 56 ростовку. По факту (от центра каретки до конца трубы) 51-52 см, при этом ett 57 см как и должен быть. Это не совпадает с характеристиками на сайте http://www.konaworld.ru/p-dew_disc/#tab_2 . Если подсидел установить на максимальное значение, то я с ростом 189 см с трудом дотягиваюсь до педалей.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я бы взял побольше, но в наличии их нет. Но вобщем то не сказал бы что дискомфортно кататься, даже вынос 120, который лежит без дела нету желания ставить. Вроде как на гибридах и должна быть табуречтоная посадка.
Ростовка на горных совпадает с длиной подсидельной трубы, на гибридах получается иначе?
53 заказали? если правильно померили ноги то над рамой будете стоять без запаса. но меньший размер лучше не брать - и так коротко.
лепить сюда амо это хреносозидательство. велосипед станет тяжелее, перед задерётся, накат ухудшится, над рамой стоять совсем никак не получится. к тому же приличная вилка стоит не дешевле этого велосипеда
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
на гибридах сидят кому как удобно. если нравится ситибайковская и уже менять велосипед поздно, ну будете так ездить. вообще рама тут короткая поэтому и на 61 довольно прогулочно можно кататься с вашим ростом если руль, вынос не менять, кольца под выносом оставить, седло не двигать(кстати на 56 отодвиньте назад до упора - колени за педали не должны залетать в любом случае)...
Последний раз редактировалось hybride power; 03.12.2012 в 21:13.
привезли kona dew disc , но прикрутив колесо переднее обнаружил-восьмерка, и ее явно видно - по ободу... жопа короче. заказывал в москве до санкт-петербурга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)