Ну ладно, вот он мой :) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ну ладно, вот он мой :)

А у нас, в Туле, 9.4 км проехпть надо, чтобы добраться до дёртов. Дропов вааще нет, если только с парапетов на плоскость.
    Ну да ладно. На счёт седла. Я бы не сказал, что оно комфортное. Ну хотя вот уже эти несчастные километры покатал и привык...
    Oldschool \\ Norco A-Line 05 \\ Marzocchi 888RC2X VA 07 \\ Avid Code \\ MTX 33 26-24"

Originally posted by Ethernal Junkie+--><div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie)</div>
    <!--QuoteBegin-fr33z3
    Ага! Максимум - 30 км... Т.е. как таковой проблемы нет, но мне иногда седло лень поднимать
    Хм, от меня до Красной площади [ну тобишь как раз полгорода] приблизительно 20 км по шоссе. Нифига себе вы там в Нижнем развернулись :shock:

А вообще, у нас в митинях есть только 3 дропа на склон для новчиков и не очень и 2 [скоро будет 3] атцовских таких 1 (на подходе вторая) серия дертов, куда я не полезу пока и примерно 5 вылетов для новичков.
    И мне, блин мало [/b]
    А где у в Митино полосить можно? А то чавойт, в Тушино страшней канала и Алёшкинского леса ничо нет, ну Братцево, так оно маленькое Ну и к дёртам тож съездил-бы

Originally posted by SAMuil
    В москве возять! Но сам я тока на такси пока возил (колеса откидываешь и..)
    Ну, про Москву-то я знаю - вроде как тута и катаюсь. А вот про Нижний интересно стало - я там на метро катался, но без байка :-)
    Кто не хочет ехать рэйс - выбирает джерси Mace!

Можно!! Вот как раз хочу попробовать... Интересно, знают наши метробабульки про снятие переднего колеса?? :roll:
    Ну, а насчет 30 км я наверное загнул.... 25 максимум да и то если ехать на дуальную трассу в Кузнечиху (считай - самая жопа). Москва ведь почти круглая, а Нижний он типа вдоль реки...
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Originally posted by jukka
    А где у в Митино полосить можно? А то чавойт, в Тушино страшней канала и Алёшкинского леса ничо нет, ну Братцево, так оно маленькое Ну и к дёртам тож съездил-бы
    Ну полосить не знаю У нас там лес, там ожжно кк устрить попробовать
    А попрыгать мест полно, ты только приезжай... 210 автобус до остановки... эм... ул. дубравная... там в лес... Вообще мозги не парь, как соберешься дай знать. Сам занят буду - так попрошу, все покажут и расскажут, че там и где у нас. Мы всем рады
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Originally posted by Ethernal Junkie+--><div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie)</div>
    <!--QuoteBegin-jukka
    Ну полосить не знаю У нас там лес, там ожжно кк устрить попробовать
    А попрыгать мест полно, ты только приезжай... 210 автобус до остановки... эм... ул. дубравная... там в лес... Вообще мозги не парь, как соберешься дай знать. Сам занят буду - так попрошу, все покажут и расскажут, че там и где у нас. Мы всем рады [/b]
    Какой автобус...окстись. Там енто недалеко от Барышихи чтоль?

да с автобусом я мошшно загнул, каюсь
    привык обьяснять тем, ктто без байков с другова конца Москвы едет )

Вообщем... Лес недалече от ул.Барышихи, можно на дубраной свернуть в сторону Бальшой Трубы, там если до упор ехать то в лес упрешься. Ну, въедешь в лес и по тропиночке вдоль оврага (там внизу завод ещё)... Едешь по тропиночке себе прямо... А на одном из поворотов направо увидишь дёрты... Едешь к ним, там и шор. А если дёрты проехать мимо, выедешь к куче бревен и развилке. Та даьлше прямо проезжаешь, поворот налево по детской горочке и там выедешь к БМД (большой митинский дроп)... Но лучше если тебе кто-либо всё покажет.

Да зачем, ИМХО все понятно
    А так, мы тут офтопим по полной, хорошо что Сектор в Ялте, а тоб мы щас пополучали по палке каждый :D
    Вобщем, вам в Знакомства, совместные покатушки
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Да точно Вообще нам в ЛС.
    А так - скажите-ка мне, Треал-шпорт торгует петухами отдельно?

а почему именно он?? тебе ж до него далеко вроде?? не знаю, должен..
    у нас один чув сломанный петух на цепочке носит :D
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)