А у нас, в Туле, 9.4 км проехпть надо, чтобы добраться до дёртов. Дропов вааще нет, если только с парапетов на плоскость.
Ну да ладно. На счёт седла. Я бы не сказал, что оно комфортное. Ну хотя вот уже эти несчастные километры покатал и привык...
А у нас, в Туле, 9.4 км проехпть надо, чтобы добраться до дёртов. Дропов вааще нет, если только с парапетов на плоскость.
Ну да ладно. На счёт седла. Я бы не сказал, что оно комфортное. Ну хотя вот уже эти несчастные километры покатал и привык...
Oldschool \\ Norco A-Line 05 \\ Marzocchi 888RC2X VA 07 \\ Avid Code \\ MTX 33 26-24"
А где у в Митино полосить можно? А то чавойт, в Тушино страшней канала и Алёшкинского леса ничо нет, ну Братцево, так оно маленькоеНу и к дёртам тож съездил-бы
![]()
Ну, про Москву-то я знаю - вроде как тута и катаюсь. А вот про Нижний интересно стало - я там на метро катался, но без байка :-)
Кто не хочет ехать рэйс - выбирает джерси Mace!
Можно!! Вот как раз хочу попробовать... Интересно, знают наши метробабульки про снятие переднего колеса?? :roll:
Ну, а насчет 30 км я наверное загнул.... 25 максимум да и то если ехать на дуальную трассу в Кузнечиху (считай - самая жопа). Москва ведь почти круглая, а Нижний он типа вдоль реки...
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
Ну полосить не знаюУ нас там лес, там ожжно кк устрить попробовать
А попрыгать мест полно, ты только приезжай... 210 автобус до остановки... эм... ул. дубравная... там в лес... Вообще мозги не парь, как соберешься дай знать. Сам занят буду - так попрошу, все покажут и расскажут, че там и где у нас. Мы всем рады![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Какой автобус...окстись. Там енто недалеко от Барышихи чтоль?
да с автобусом я мошшно загнул, каюсь![]()
![]()
привык обьяснять тем, ктто без байков с другова конца Москвы едет)
Вообщем... Лес недалече от ул.Барышихи, можно на дубраной свернуть в сторону Бальшой Трубы, там если до упор ехать то в лес упрешься. Ну, въедешь в лес и по тропиночке вдоль оврага (там внизу завод ещё)... Едешь по тропиночке себе прямо... А на одном из поворотов направо увидишь дёрты... Едешь к ним, там и шор. А если дёрты проехать мимо, выедешь к куче бревен и развилке. Та даьлше прямо проезжаешь, поворот налево по детской горочке и там выедешь к БМД (большой митинский дроп)... Но лучше если тебе кто-либо всё покажет.
Да зачем, ИМХО все понятно![]()
![]()
А так, мы тут офтопим по полной, хорошо что Сектор в Ялте, а тоб мы щас пополучали по палке каждый :D
Вобщем, вам в Знакомства, совместные покатушки
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
Да точноВообще нам в ЛС.
А так - скажите-ка мне, Треал-шпорт торгует петухами отдельно?
а почему именно он?? тебе ж до него далеко вроде?? не знаю, должен..
у нас один чув сломанный петух на цепочке носит :D
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)