Кто кактаеться в Бутово? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Кто кактаеться в Бутово?

Я живу в бутово, но все чаще и чаще меня тянет на МКАД (мне не очень комфортно на нем) Теплый стан, Тропаревский лес и т.д. А еще на Варшавское шоссе в центр... кайф.... можно даже сказать романтика чтоб ее.... потом приезжаешь мертвый домой и вот оно СЧАСТЬЕ!!! Хотя и по бутово я тоже не прочь покататься, или точнее сказать прогуляться на велике... вот так вот. Собирайтесь, катайтесь!!!

<div class='quotetop'>Цитата(mikim @ 25.06.2007 01:44) [snapback]287099[/snapback]</div>
    Я живу в бутово, но все чаще и чаще меня тянет на МКАД (мне не очень комфортно на нем) Теплый стан, Тропаревский лес и т.д. А еще на Варшавское шоссе в центр... кайф.... можно даже сказать романтика чтоб ее.... потом приезжаешь мертвый домой и вот оно СЧАСТЬЕ!!! Хотя и по бутово я тоже не прочь покататься, или точнее сказать прогуляться на велике... вот так вот. Собирайтесь, катайтесь!!![/b]
    По шоссе я не езжу, вернее езду в связи необходимостью, но нецеленаправлено. У меня MTB, использую его по назначению т.е. по лесам по долам.. -)
    Ищу спутницу (девушку) на велосипеде для совмесного катания hsmr@yandex.ru

А кто знает где роллеры с веллерами вместе катают и большим колличеством?

m@g
    Чего странного в районе Бутово?
    Между Северным и Южным в лесочке понастроили дропов, можешь попрыгать)))
    В Бутовском лесу тоже присутствуют трамплинчики-супризики :dur17:

Серж® Чтоб роллеры с веллерами, да в большем кол-ве, я не видал.
    <div align="center"> Движение - Жизнь! </div>

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Серж®
    Ну... Роллер.ру прошерсти... Там на катушких веллеры роллеров сопровождают
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

<div class='quotetop'>Цитата(Black Shark @ 25.06.2007 13:24) [snapback]287364[/snapback]</div>
    m@g
    Чего странного в районе Бутово?
    Между Северным и Южным в лесочке понастроили дропов, можешь попрыгать)))
    В Бутовском лесу тоже присутствуют трамплинчики-супризики :dur17:[/b]
    Бываю там иногда. Там единственный трамплин тот что из фанеры на нем прыгаю. На остальных как то жим-жим пока что.

Я катаю в Бутово. Из северного в южное, дальше через куликовскую в Битцу, по Битце к МКАД, через мостик внутрь МКАД и дальше до Узкого-Балаклавки. В будни, выезжаю часиков в 20. За накатываю 30-40 км. 80% тропинки в лесу, остальное дорожки с покрытием

<div class='quotetop'>Цитата(Тень ©лона @ 06.07.2007 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я катаю в Бутово. Из северного в южное, дальше через куликовскую в Битцу, по Битце к МКАД, через мостик внутрь МКАД и дальше до Узкого-Балаклавки. В будни, выезжаю часиков в 20. За накатываю 30-40 км. 80% тропинки в лесу, остальное дорожки с покрытием [/b]
    Как не странно у меня тоже такой маршрут. Только я до Балаклавки не доезжаю... Еду до Спортивной базы (та что на красного маяка). Там тренировочные турники для конной мЕнтуры. Там чуть тренеруюсь и назад.

<div class='quotetop'>Цитата(m@g @ 10.07.2007 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как не странно у меня тоже такой маршрут. Только я до Балаклавки не доезжаю... Еду до Спортивной базы (та что на красного маяка). Там тренировочные турники для конной мЕнтуры. Там чуть тренеруюсь и назад.[/b]
    Сегодня поеду тем же маршрутом если с остальными веломанами о встрече не договорюсь. Присоединяйся... Выезд ~19:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)